278930300 发表于 2017-8-23 12:44

s1a 低电压提示是怎样的?

如题      s1a 低电压提示是怎样的?

静止的风 发表于 2017-8-23 13:23

语音播报。可选择林志玲版和周星驰版。

a合金弹头a 发表于 2017-8-23 13:24

侧按指示灯亮红灯,可以拿出来充电了,继续使用会继续把电耗光!
这一段编辑掉,记错了。当手电高档位和低档位亮度一样的时候,或区别不大的时候,你就可以换电池了,这个时候电池没有过放。

风亲羊 发表于 2017-8-23 14:16

我有一个万用表

leonxb 发表于 2017-8-23 14:21

a合金弹头a 发表于 2017-8-23 13:24 static/image/common/back.gif
侧按指示灯亮红灯,可以拿出来充电了,继续使用会继续把电耗光!

瞎说…S1A哪有侧按灯。快没电了的话 高亮档就上不去了 只能用低亮的这几个档

hardykwan 发表于 2017-8-23 14:24

學習~

欧莱客服 发表于 2017-8-23 17:26

亲,此款没有低电压提醒,只能根据电筒的亮度来断定,电池电量不足的话,高亮档位上不去了,非常不好意思,回复亲,慢了,楼下很多热心的筒友们帮忙解答了,希妹在这里感谢你们,有你们真好 。{:5_631:}

basn123 发表于 2017-8-23 22:03

高亮亮度低,而且还闪烁

欧莱客服 发表于 2017-8-25 10:51

basn123 发表于 2017-8-23 22:03
高亮亮度低,而且还闪烁

亲,电池电量低,亮度会降低,不会出现闪烁,亲,可以联系我售后。{:5_641:}

basn123 发表于 2017-9-1 21:22

欧莱客服 发表于 2017-8-25 10:51
亲,电池电量低,亮度会降低,不会出现闪烁,亲,可以联系我售后。
...

刚收到的义卖桶不会有问题吧,用的爱老婆,我怀疑是电池高亮电压不够跳中亮,然后电量又够了跳高亮?切换到低亮会正常,电池充电后也正常不闪。这个电池还是以前买的第二代爱老婆,有些年代了。

欧莱客服 发表于 2017-9-4 09:23

basn123 发表于 2017-9-1 21:22
刚收到的义卖桶不会有问题吧,用的爱老婆,我怀疑是电池高亮电压不够跳中亮,然后电量又够了跳高亮?切换 ...

亲,换电池反复测试几次,有什么问题,随时联系我们,祝亲生活愉快。{:5_631:}

basn123 发表于 2017-9-4 19:27

试了新的富士通充电电池,发现用了高亮60多分钟后自动降档的时候闪,闪了2下后肉眼是看不出闪,但在手机摄像头下有频闪,换抵挡没问题,电量足也没问题。使用是没影响。反正降档就换电池了。

basn123 发表于 2017-9-4 21:01

试了普通碱电池也是这样,手机拍降档中亮频闪,低亮倒是不频闪

欧莱客服 发表于 2017-9-5 11:24

basn123 发表于 2017-9-4 21:01
试了普通碱电池也是这样,手机拍降档中亮频闪,低亮倒是不频闪

亲,我拿的是S1A 黑色的测试的, 我用华为手机摄像头在没有关灯的情况拍高亮会有频闪,低亮没有,但是关室内灯光,拍高亮频闪就没有了。 然后我自己用vivo手机在没有关灯的情况下,拍高亮没有频闪,拍低亮也没有。
也许跟手机也有一定的关系,不同手机(或摄像头)使用的芯片工作频率不一样,拍摄的效果肯定也会有差异的。亲,在测试测试{:5_641:}

37151171 发表于 2018-6-11 17:37

我也遇见过几次,高亮快没电时开始闪烁
页: [1]
查看完整版本: s1a 低电压提示是怎样的?