jjkkee 发表于 2017-7-31 16:27

投诉TEMS说脏话

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=519973&extra=&page=1

TEMS 发表于 2017-7-31 19:34

狗急跳墙只是一个形容词,大家都知道什么意思,你不懂百度你看{:6_655:}

拿鸡毛当令箭来投诉{:6_655:}

TEMS 发表于 2017-7-31 19:56

刚仔细看了楼主的截图

1:我没有明指楼主,2:也没有引用楼主的回帖

楼主自己跑进来对号入座 {:5_596:}

EVOLTA 发表于 2017-7-31 21:11

建议把jjkkee封了!

smos 发表于 2017-8-1 23:30

TEMS 发表于 2017-7-31 19:34 static/image/common/back.gif
狗急跳墙只是一个形容词,大家都知道什么意思,你不懂百度你看

这话说的不是骂人啊,那我就说说你看:我不想再和残废人墨迹了你懂吗。

你为什么连最基本的词汇都忘的一干二净了呢?你是在紧张吗?

你空白的大脑偶尔也思考这复杂的局势。你还想赢吗?

你现在是什么处境呢?无情的我会给你手下留情吗?你是不是在想要怎么回答我?

你为什么哑巴了呢?你为什么一跟我说话就结结巴巴的呢?

你为什么还要垂死挣扎呢?你是不是跟我说一句话要经过大脑半天的思考才敢发出来?

你怎么窝囊废到这地步了。简直是登峰造极了。

不是你大哥我夸你,你真的无药可救了你知道吗?

你为什么要在我面前红红火火的。

唧唧歪歪结结巴巴的。你就不知道丢脸吗?

你难以抵挡我平平淡淡的语言。

我真的想一次性给你额毁灭性的语言。

你的无知只是我脚下的一对凌土你知道不。

你记住以后不要再用你那粗俗的语言就像让我来定格你的人品。

你以后不要见到我就一副闻风丧胆的表情。

你看看你那窝囊废形象。

我真的不知道要能拿什么词语来跟你说。

井底之蛙你明白我的意思么?可以滚蛋了么?

跟你扣字简直是侮辱了我。

你在你大哥我面前是永远抬不起头的你知道不。

TEMS 发表于 2017-8-2 00:13

这话说的不是骂人啊,那我就说说你看:我不想再和残废人墨迹了你懂吗。

你为什么连最基本的词汇都忘的一 ...

你以为你判官啊?要你来主持公道?瞧你那副德性

TEMS 发表于 2017-8-2 00:17

你是我大哥?????我根本不知道你是哪根葱

TEMS 发表于 2017-8-2 00:22

无情的你会给我手下留情吗?
有本事过来咬我啊,瞧你那副德性,大号都不敢用,你真的是窝囊至极了{:6_655:}
页: [1]
查看完整版本: 投诉TEMS说脏话