lxz969 发表于 2008-5-28 00:09

(无货)

超酷 KNIGHT 5档调光 AAA手电筒(无货)

买家如果自愿多付一丁点钱,多付的部份全捐

【产品说明】
~~ 采用LUXOEN公司的REBEL 0100 LED,小手电筒的首选LED
~~ 多功能调光:中----高----低----暴闪----SOS
~~ 使用一节普通AAA干电池、1.2V充电池、或10440锂电池(需要要求正极突出一点)
~~ 黑色阳极氧化处理
~~ 暴闪功能:危急情况下自己防卫
~~ SOS功能:遇险时发出救援信号
~~ 电压输入范围:0.7V----4.2V
~~ 铝料:使用航天铝材精密加工而成
~~ 重量:18g(不含电池)
~~ 防水:5米防水
~~ 玻璃:光学镀膜玻璃
~~ 开关:战术开关,轻按选择,重按锁定
~~ 体积大小:总长95MM,直径14.5MM ,光杯口径11MM,光杯深度12MM

【操作说明】
采用按键开关,轻按选择 中----低-----高----暴闪----SOS,只要在您所现在的档位上重按,就选定了您所需
要的档位。

【售后服务】
只包到手好,无保修

价格:礼盒包装AAA手电每只138元
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 45196da6f7c60.jhtml

木节雅果 发表于 2008-5-28 00:10

老大,你发个图来看看呀!!

木节雅果 发表于 2008-5-28 00:11

第一个报名,给个心动价,哈哈

太阳神 发表于 2008-5-28 00:19

此事和我有关,所以顶帖!
李兄这次卖的筒子就是女侠的筒子,这个AAA非常不错,EDC又漂亮又亮,可靠性非常好.
来源是菠萝在全版置顶的义卖帖中的30支筒子,因义卖时价较高无人买,而当时又需要钱,我没钱捐,所以我刷卡用3840元钱买下,把3840元钱先派上用场.
现在继续让李兄帮忙低价卖掉,如果我有赚钱,我不但赚的全捐,还多捐少量的成本出来.
如果卖不掉,筒子我收回送人.

tula 发表于 2008-5-28 02:24

回复 4楼 的帖子

:handshake 好样的

asdzxcqw 发表于 2008-5-28 08:26

:victory: :victory: :victory:

xmtest 发表于 2008-5-28 08:37

厉害,佩服:victory: :victory: :victory:

huangchao957 发表于 2008-5-28 09:07

好东西啊.
:lol :lol

ljlggw 发表于 2008-5-28 10:53

支持一下

gdnspc0674 发表于 2008-5-28 11:01

支持!!降价了,不知和楼主的1AAA哪个亮些??

bg8act 发表于 2008-5-28 11:29

付款成功
支付宝已收到您的付款 150.00 元!:lol

太阳神 发表于 2008-5-28 13:21

恭喜老李做成第一笔生意!
支持老李卖实惠筒子!

xslwhwxh 发表于 2008-5-28 13:31

支持帮顶

wjlg 发表于 2008-5-28 13:41

:lol :lol 看看!!!!

cx486 发表于 2008-5-28 14:39

帮忙顶贴,对这个筒唯一不满意的地方就是太长了

相对于不锈钢AAA长了2.3CM

急速闪电 发表于 2008-5-28 17:48

很漂亮!但是老婆不会让买

独狼 发表于 2008-5-28 19:43

个人感觉AAA的太小了,18650才是我的最爱!:lol

coolsky 发表于 2008-5-28 21:33

呵呵!好快啊!又有新品了!

wang2751680 发表于 2008-5-28 23:15

价格不错啊

\:lol :lol :lol :lol

ljlggw 发表于 2008-5-29 22:51

请问什么时候发货?
页: [1] 2
查看完整版本: (无货)