骨头龙 发表于 2017-7-17 10:34

傲雷科技十周年庆典,第六篇,藕粉俱乐部成立,有福利

6月20日下午,召集参会的发烧友,新媒体人员一起参加藕粉俱乐部成立仪式。
加入藕粉俱乐部的门槛就是:手头有10只或以上的傲雷手电。
加入藕粉俱乐部的福利有:
1、线上线下活动参加优先权。
2、以旧换新,积分兑换奖品福利。
3、淘宝官方形象店消费折扣福利。
4、专享购物券、专属热线服务。

风亲羊 发表于 2017-7-17 10:50

骨兄又入会了?

骨头龙 发表于 2017-7-17 10:57

藕粉俱乐部成立和揭牌仪式

骨头龙 发表于 2017-7-17 10:59

陈治豪 发表于 2017-7-17 10:50
骨兄又入会了?

是的,加入了这个地下组织,为反清复明做准备!

骨头龙 发表于 2017-7-17 11:17

趁着别人开会,讨论的时候,我自己看看柜子里的各种展品和各种专利证书。不看不知道,原来OLIGHT有这么多专利证书啊,从外观到整体设计的,有几十份。刚开始以为就是个封面,打开详细看,原来都是正本。从导电结构,到开关结构,整体设计,外观设计,甚至传说中X9要用的带散热风扇的整体设计,都有专利证书。
里面的具体内容不便于展示,请大家脑补一下

孤独永恒 发表于 2017-7-17 11:19

围观下,暂时没有傲雷的手电

s021064 发表于 2017-7-17 12:04

"10只或以上的傲雷手电" 论坛有多少人可以做到

ledfire 发表于 2017-7-17 13:35

偶还差9只

骨头龙 发表于 2017-7-17 14:21

s021064 发表于 2017-7-17 12:04
"10只或以上的傲雷手电" 论坛有多少人可以做到

呵呵,欧莱开会之前的征集帖,有几十个人回复当下的超过10只欧莱手电图片,
现在藕粉俱乐部微信群有66人了……

骨头龙 发表于 2017-7-17 14:22

ledfire 发表于 2017-7-17 13:35
偶还差9只

兔子经常在他的群里搞各种活动,很快就能凑够10只的

ledfire 发表于 2017-7-17 14:29

骨头龙 发表于 2017-7-17 14:22
兔子经常在他的群里搞各种活动,很快就能凑够10只的

唯一的1只还是不花钱白得的,我余下的人生还能白得九只否,感觉比中500w还难!

hood住 发表于 2017-7-17 15:19

唯一的1只还是不花钱白得的,我余下的人生还能白得九只否,感觉比中500w还难!
...

那个神马龙的骨头虫,可以先借给你9只手电凑成10支。然后你全当中500w了,感觉有戏吧,你余下的人生该考虑怎么花掉这500w了{:5_620:},前提是神龙教主要舍得帮你完成这个心愿,不过我感觉这个比中500w还简单!

骨头龙 发表于 2017-7-17 16:19

...

你给我转10000块钱,我给你发9只手电就行了{:5_589:},很容易就能满足你的愿望

ledfire 发表于 2017-7-17 17:11

骨头龙 发表于 2017-7-17 16:19
你给我转10000块钱,我给你发9只手电就行了,很容易就能满足你的愿望
...

这还叫不花钱白得吗?愿望跟本没实现。有心帮我实现愿望就不要谈钱嘛,这多伤感情!{:5_622:}

骨头龙 发表于 2017-7-18 09:47

ledfire 发表于 2017-7-17 17:11
这还叫不花钱白得吗?愿望跟本没实现。有心帮我实现愿望就不要谈钱嘛,这多伤感情!
...

谈钱伤感情,但谈感情伤钱啊。还有一个低成本的方法,你找个墙角,蹲地上,画个圈圈开始念咒:兔子送我筒子,兔子送我筒子,一天念两万多遍,坚持三年试试看有效果吗

深圳小花 发表于 2017-7-18 10:20

simon_gao 发表于 2017-8-3 15:38

老板叫范江?看了专利的发明人都是这个人啊

但以理 发表于 2017-8-3 17:36

如何加入藕粉俱乐部?

欧莱客服 发表于 2017-8-4 14:29

但以理 发表于 2017-8-3 17:36
如何加入藕粉俱乐部?

亲,手头拥有10支或10以上的傲雷手电,就可以加入藕粉了。{:6_662:}

但以理 发表于 2017-8-4 14:37

欧莱客服 发表于 2017-8-4 14:29
亲,手头拥有10支或10以上的傲雷手电,就可以加入藕粉了。

有10支以上,但想了解多一些,藕粉是網上的論壇之一,定是甚麼平台,是微信群?有否多一些資料介紹一吓?
页: [1] 2
查看完整版本: 傲雷科技十周年庆典,第六篇,藕粉俱乐部成立,有福利