骨头龙 发表于 2017-7-3 14:57

傲雷科技十周年庆典!第三篇,库房、质检和成品库

傲雷科技十周年庆典,图多杀猫,慎入!第一篇,参观公司:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=516535&page=1#pid14345332
傲雷科技十周年庆典,图多杀猫,慎入!第二篇,参观工厂:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=516695&page=1#pid14343097

现在进入第三个环节:库房
库房第一步其实是原材料库房,配件入库后先是进行检测,然后入库。
零配件出库进行生产、组装
生产完毕后入成品库,然后按照销售情况分货、发货

第一步,原材料库房

骨头龙 发表于 2017-7-3 15:17

原料入库后需要挨个进行检查,第二个是质量管理部,来料检测,有一个美女孤单在待在无尘检测间里,看着背影好孤单undefined

调理农务兰花系 发表于 2017-7-3 15:29

一个手电筒,有什么技术含量吗?

骨头龙 发表于 2017-7-3 15:29

下面是库房,先来配件库看看,满满的两大排,各种型号的配件和桶身都摆的整整齐齐
配件库里面还有个专门的电子仓库,存放电路板等。

骨头龙 发表于 2017-7-3 15:35

调理农务兰花系 发表于 2017-7-3 15:29
一个手电筒,有什么技术含量吗?

你有机会看看其他厂的规模和环境,再对比一下就行了。我以前看过一些DIY的品牌发的图片,有三两台机床,七八个人而已,到处都是脏乱差,跟帖子里的这种根本不是一个档次的

骨头龙 发表于 2017-7-3 15:39

最后是成品库,好多手电啊,哪个属于我的?

meilzf 发表于 2017-7-3 15:58

我其实想说你们把O家这么拍人家厂商没有意见么,拍的好详细啊

QDHAM 发表于 2017-7-3 16:04

过眼瘾了

骨头龙 发表于 2017-7-3 16:18

meilzf 发表于 2017-7-3 15:58
我其实想说你们把O家这么拍人家厂商没有意见么,拍的好详细啊

没事,欧莱让我们去参观的,开放尺度99%,没有任何禁忌,另外我们看到X9的样机了,这个属于保密范围,不能发。{:5_586:}

深圳小花 发表于 2017-7-4 09:57

不错不错

孤独永恒 发表于 2017-7-4 10:13

成品出库不用扫描条码吗?

meilzf 发表于 2017-7-4 10:49

骨头龙 发表于 2017-7-3 16:18
没事,欧莱让我们去参观的,开放尺度99%,没有任何禁忌,另外我们看到X9的样机了,这个属于保密范围,不 ...

不错不错

骨头龙 发表于 2017-7-4 11:02

孤独永恒 发表于 2017-7-4 10:13
成品出库不用扫描条码吗?

我没拍到出库的照片,只拍到了入库的照片了

孤独永恒 发表于 2017-7-4 11:57

仓库这一块挺不错的

流明基地 发表于 2017-7-4 12:40

大公司!厉害!

meilzf 发表于 2017-7-4 14:08

我发现骨头比较明智,摄狂兄一贴发那么多图,没人回复,是因为太长都没有几个人看完,你这个博完出位博眼球不错,不错,向老哥学习

骨头龙 发表于 2017-7-4 18:27

meilzf 发表于 2017-7-4 14:08
我发现骨头比较明智,摄狂兄一贴发那么多图,没人回复,是因为太长都没有几个人看完,你这个博完出位博眼球 ...

我拍的多,拍的杂,没有人家那么专业的设备,只能是量大,给的多

52535258 发表于 2017-7-22 10:09

工厂不一样要大,细节决定成败
很好的公司,加油

欧莱客服 发表于 2017-8-8 12:06

感谢小伙伴们的一路鼎力支持,公司以后会陆续出新品,回馈以及满足大家的需求。{:6_679:}

农村小伙负二代 发表于 2017-8-17 11:39

又看了一遍
页: [1] 2
查看完整版本: 傲雷科技十周年庆典!第三篇,库房、质检和成品库