骨头龙 发表于 2017-6-30 15:06

傲雷科技十周年庆典,图多杀猫,慎入!第一篇,参观公司

作为资深藕粉,从09年第一次接触傲雷的产品到现在,陆陆续续买了得有一两百只了吧,好像除了大杀器级别的X5,SR90,SR96等,其他型号都买过了,很多型号还多次重复购买,比如I3系列,买了不下20-30只了,M20S和M20SX也有七八只了。S10,S1,Smini这几个更是把常规班,钛合金版,红铜版等等买了个遍。
现在我一直EDC的就是S1红铜和钛合金。很喜欢这个小筒。
转眼间,傲雷十周年了,本次有幸受邀去厂家参观,并参加十周年庆典,对傲雷的现状有个直观的了解。傲雷工作人员对各个参会人员进行了全方面的照顾和服务,细节很暖心。
全程拍了上千张照片,记录了整个活动的各方面细节,整理一下慢慢发上来。

1、6月18日,在这个促销的好日子启程去深圳,省的剁手了。到了酒店,每个房间里都放好了2件换洗衣服,还有手写的便签,非常用心。

看看传说中的大兔子是什么模样的,哈哈。

晚上到了的发烧友聚餐。

骨头龙 发表于 2017-6-30 15:42

6月19日,参观傲雷科技的公司,以前一直以为做手电的公司,有十几个人七八条枪就得了,没什么太高深的技术含量,没想到这次是大开眼界啊,没想到傲雷的公司占地上万平米,设计和销售员工上百人,生产一两百人,而且公司里各种科技感爆棚,技术含量很高。

抵达公司,漂亮的前台MM{:5_589:}

范总和夫人在前台迎接大家

guang081 发表于 2017-6-30 16:03

前台美女

骨头龙 发表于 2017-6-30 16:24

公司内部,宽敞明亮的办公环境,部分员工因为安排庆典没在公司,平时是都坐满的。

发烧友讨论中

另外一个会议室中,外国经销商在讨论中

展品室,傲雷历来的产品都在这里了

竞品陈列柜,知己知彼方能百战百胜

研发组,结构分析中

装配室,样品装配和检测

检测室,积分球,电池检测,防水检测,高低温检测,亮度检测,跌落检测,电路检测……非常详细

骨头龙 发表于 2017-6-30 17:53

公司活动室和企业文化建设

meilzf 发表于 2017-6-30 18:10

猫没杀死,骨头

SNAKELB 发表于 2017-6-30 18:11

大厂。

骨头龙 发表于 2017-6-30 18:32

meilzf 发表于 2017-6-30 18:10
猫没杀死,骨头

这才第一篇,才发了19日上午的,后面参观生产线,DIY十周年纪念版手电,新品发布会,藕粉俱乐部,晚会,旅游……还要发3-4篇才行

johnsonlch 发表于 2017-6-30 19:29

貌似还有我露头儿呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

农村小伙负二代 发表于 2017-6-30 20:21

没去成的帮顶{:5_628:}

bee0292638 发表于 2017-6-30 21:58

没去成的帮顶

yetao1249 发表于 2017-6-30 23:43

帮顶

骨头龙 发表于 2017-7-1 12:09

农村小伙负二代 发表于 2017-6-30 20:21
没去成的帮顶

为毛不去,去了有好多美女接待呢

农村小伙负二代 发表于 2017-7-2 09:36

骨头龙 发表于 2017-7-1 12:09
为毛不去,去了有好多美女接待呢

美女和老妈,还是选择老妈,前一阵突发高血压,医院呆了15天,把家里人都吓坏了,有时间只能多陪陪老人了{:5_604:}

熊熊的小小 发表于 2017-7-3 14:31

美女拍少了 哈哈哈

QDHAM 发表于 2017-7-3 16:16

过眼瘾了

ledfire 发表于 2017-7-3 17:25

饭堂呢?我就想知道欧莱的饭堂菜怎么样!

深圳小花 发表于 2017-7-4 10:03

阔以

骨头龙 发表于 2017-7-4 11:01

ledfire 发表于 2017-7-3 17:25
饭堂呢?我就想知道欧莱的饭堂菜怎么样!

第一篇帖子里有公司的食堂照片,我们在哪里吃了2顿,味道不错,不过当时只顾着吃了,没怎么拍照片

YLXQ 发表于 2017-7-12 16:33

系出名门 公司环境优良欧莱特值得拥有
页: [1]
查看完整版本: 傲雷科技十周年庆典,图多杀猫,慎入!第一篇,参观公司