骇客光电 发表于 2017-6-26 14:13

骇客手电新产品接力体验活动--福利多多

活动的产品全是今年六月的新品如下:

SC01 XHP35 HI 单锂2000流明   线性温控
SC02 MTG2 大黄豆 单锂 2000流明线性温控
MT01 二代XHP50 2500流明 全恒流不降档
MT02 XHP35 HD2500流明线性温控

店铺地址:骇客手电官方小店

骇客新款体验评测接力

活动产品: 骇客新款 (8只手电)

SC01 XHP35 HI         黑 / 白
SC02 MTG2               黑 / 白
MT01 二代XHP50 远射兼泛光   黑 / 白
MT02   XHP35 远射         黑 / 白

活动规则:

请在本帖回复“我要参与”申请加入活动

每只手电筒接力10人次, 8只手电需要80个名额,欢迎试用体验

申请报名的筒友,需要有一定的手电筒使用经验,资深筒友优先

活动操作流程:

1.评测活动申请者,需在我们淘宝店铺拍下试用订金,资深筒友也可以免拍。试用订金在参与筒友完成评测,转寄样品到下位接力筒友后,全款返还。 (我们建单独的订金链接,请勿拍产品链接,我们小店不刷单)

2.我们发出样品到第一位接力者,评测者有1-2天时间做简单体验评测;完成后,由官方通知转寄下一位体验者(体验样品不中途销售)。

收到手电筒的桐油,请合理把玩,爱惜活动样品。如果手艺不精,请谨慎拆卸,防止损坏样品光杯及其他元件。
订金专拍链接:

订金专拍

活动福利:

体验的桐油出100字以上的如实试用体验,评测体验在相关帖子上发表。 每个试用者可以获得骇客产品30元抵扣券(抵扣券可以享受筒友价折上折), 接力试用完成后, 8只做活动的手电免费以抽奖的形式给体验桐油送出,中奖桐油不在享有30元抵扣券,充公官方群红包。{:5_605:}

为公平起见,抽奖www.random.org摇号, 中奖截屏==预设时间卡秒(计时器)+摇号结果

骇客官方群: 210200688   (群友更多福利)

aisnefjf 发表于 2017-6-26 14:25

我要报名

宝宝爱你哦 发表于 2017-6-26 14:32

参加活动

宝宝爱你哦 发表于 2017-6-26 14:35

发错了,纠正一下。。我要参与

yuyun158 发表于 2017-6-26 14:56

2500LM的有意买一个

海上之旅 发表于 2017-6-26 15:01

我要参与

aisnefjf 发表于 2017-6-26 15:52

我要参与

一日就是一天 发表于 2017-6-26 18:20

我要参与,图片不错,把LOGO去掉更和谐一些!

zhangweiozw 发表于 2017-6-26 20:34

不错的活动,但我就不申请了,本来想申请的但仔细看了下上面的图片,还是算了。

骇客光电 发表于 2017-6-26 22:08

联系客服 有桐油价 :)

骇客光电 发表于 2017-6-26 22:08

联系客服 有桐油价 :)

骇客光电 发表于 2017-6-26 22:31

zhangweiozw 发表于 2017-6-26 20:34
不错的活动,但我就不申请了,本来想申请的但仔细看了下上面的图片,还是算了。 ...

虽然不明原由,但还是去了下水印 {:5_643:}

烤翅西_Qptcv 发表于 2017-6-27 11:35

qq群过来的,申请一下。

hess 发表于 2017-6-27 14:56

我要参与,谢谢

骇客光电 发表于 2017-6-29 13:22

参与名单:

aisnefjf 发表于 2017-6-29 20:34

弯弓射老鹰 发表于 2017-6-30 01:20

我要参与

haikelite 发表于 2017-6-30 08:54

我要参与