恍若如梦 发表于 2017-6-11 04:42

菜鸟求问h2r电池可以用能研BC3100进行充电和放电吗?

好像正负极都在尖头那里,能不能用充电器进行充电和放电呢?谢谢回答

阿强123 发表于 2017-6-11 06:38

那有点难了,需要你做一个转接

a合金弹头a 发表于 2017-6-11 06:52

剪一个环形纸片改到正极就可以了

jike992001 发表于 2017-6-11 06:56

正负极不知道什么样!应该可以吧?上电池图片

lcl091108 发表于 2017-6-11 08:48

海洋王手电筒的电池就是正负极在同一端,两端都一样。

天留楚风 发表于 2017-6-11 10:04

肯定可以,就是拆装的时候注意别弄歪了,短路就真心呵呵了。
个人看法,卖这种需要专门设计双头同极电池的筒子就是在耍流氓,或者厂家设计出来就是为了小白一般家用的,像我这种夜巡设备房的,出现通宵紧急停电维修时,头灯加手电一夜能消耗3-4颗电池。

darker 发表于 2017-6-11 15:03

定制电池正负极都在一块的,取出来充电会有短路的可能,不建议取出来充电。

恍若如梦 发表于 2017-6-12 06:54

谢谢各位大神解答!受教了。

wenna 发表于 2017-6-16 01:46

还有人让剪纸片{:5_604:} TM03电池和这个电池一样,还不都是直接用充电器充

恍若如梦 发表于 2017-6-16 17:33

嗯,也请教了店家,说只要是平头的充电器就没问题。。

电灯泡 发表于 2017-8-27 12:27

这个手电能不能用带保护板的尖头松下3400电池?

52535258 发表于 2017-8-27 21:42

电灯泡 发表于 2017-8-27 12:27
这个手电能不能用带保护板的尖头松下3400电池?

可以用,但不能充电

meilzf 发表于 2017-8-28 10:02

天留楚风 发表于 2017-6-11 10:04
肯定可以,就是拆装的时候注意别弄歪了,短路就真心呵呵了。
个人看法,卖这种需要专门设计双头同极电池的 ...

你定位不准确,本身H2R就不是拿来巡夜的,巡夜你要买长续航的,想R50一晚上够你用的了,再说我才不相信你们一晚上手电都开着,那个不是开着转一圈,又回去睡觉打牌去了,隔个几小时再出来溜一圈,再说,可以直冲的好不,你巡视间隙随便找个地方充电不可以么,
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟求问h2r电池可以用能研BC3100进行充电和放电吗?