hpgtzy 发表于 2017-5-22 16:01

我喜欢收藏自己改的手电。

CHINA984110 发表于 2017-5-22 16:44

图太少了

tda7050 发表于 2017-5-22 17:25

能收到准新的就很不错了,我也有几把LED LENSER的,
蛙眼透镜出光感觉比灯杯的舒服,就是光斑不太正,有两个直角

tda7050 发表于 2017-5-22 17:26

蛙眼透镜出光感觉比灯杯的舒服,就是光斑不太正,有两个直角

whseen 发表于 2017-5-22 18:39

手电不错,要是能改良散热上XML2灯珠更好。

ff-风 发表于 2017-5-22 18:59

我也喜欢自己改的或拼的DIY手电。

hpgtzy 发表于 2017-5-23 10:02

whseen 发表于 2017-5-22 18:39
手电不错,要是能改良散热上XML2灯珠更好。

上过了,XML2,XPL HI 7135*8都上过了,散热一般般,不开*8可以的。都在咸鱼出掉了。

hpgtzy 发表于 2017-5-23 10:03

蛙眼透镜出光感觉比灯杯的舒服,就是光斑不太正,有两 ...

直角是灯珠问题,我玩过用东芝的灯珠就不会有直角了。

hpgtzy 发表于 2017-5-23 10:14

蛙眼透镜出光感觉比灯杯的舒服,就是光斑不太正,有两 ...
主要是便宜,比TB9.9包邮还合算,银色的筒身不怕磕碰不掉色,改坏了也不心疼。7740我改成飞翔升压电路,502B的铜灯座,XPG2/R5/7C橘皮杯光斑完美,用手表的镜片(便宜,比普通镜片好多了。要高级的就用蓝宝石镀膜手表镜片),那个铜圈是蒸汽朋克的,主要是延长一下能用松下尖头18500。优点:手感特别好,不露声色的简洁,兼容性好、续航时间长,锂电和普通均可以,收到的这个7740尾部反向开关(7740大多正向)反馈手感特好,耐操,适合家用、随身、户外,就是根据自己对手电筒的理解来改造。

tda7050 发表于 2017-5-23 11:10

hpgtzy 发表于 2017-5-23 10:14
主要是便宜,比TB9.9包邮还合算,银色的筒身不怕磕碰不掉色,改坏了也不心疼。7740我改成飞翔升压电路,50 ...

是的,手感确实超好,比较扎手不打滑,比一般的C8好带,我去抄水电表,都是用7853,7740,V2 随便操,开关坏了也有地方买

alonejk 发表于 2017-5-23 17:10

铜基板又是驱动板?牛!

dabiaoseo 发表于 2017-6-6 15:33

hardykwan 发表于 2017-7-28 23:46

不錯~~
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢收藏自己改的手电。