欧莱客服 发表于 2017-5-18 17:57

傲雷10周年庆,老手电征集活动结束,20日公布结果

各位亲爱的筒友大家好,傲雷十周年庆典老手电征集活动至此结束,非常感谢大家的参与。为了确保活动抽奖名额的公平、公正。现先将参与手电征集的人员名单公示两天,公示期到5月20日18点结束。如有疑问,请回帖告知。若无疑问,我司将在20日公告抽奖结果。

名单1:所有参与活动人员名单(10名H2R大奖将从此名单中抽取)

名单2:分手电型号的参与人员名单(成功参与手电置换名额从此名单中抽取) 如有遗漏,请联系我更正,过期遗漏的,将不再受理,谢谢 。

农村小伙负二代 发表于 2017-5-18 18:22

有我,好活动重在参与http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

DOOM2014 发表于 2017-5-18 20:06

顶兔子的肺

戒指 发表于 2017-5-18 20:08

你好,我的手电是M21X-L2,但是你登记的是M21X,报名贴211楼是我的报名登记,谢谢

形之光 发表于 2017-5-18 20:22

我在报名贴214楼,但是名单中没我。请版主看下

凋谢 发表于 2017-5-18 20:24

你在孙山后面,看见没有!{:5_627:}{:6_654:}

形之光 发表于 2017-5-18 20:32

凋谢 发表于 2017-5-18 20:24 static/image/common/back.gif
你在孙山后面,看见没有!

没有,根本就没有,看了很多次了

TCR2 发表于 2017-5-18 20:35

我参与活动的T25,未见在表二中,原帖在134楼。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=507476&extra=page%3D1&page=7

形之光 发表于 2017-5-18 20:42

凋谢 发表于 2017-5-18 20:24 static/image/common/back.gif
你在孙山后面,看见没有!

记住你了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

我也爱手电 发表于 2017-5-18 21:03

我报名参加的S20有两个啊,93、94楼

DMDN 发表于 2017-5-18 21:57

我是DMDN不是DMDM,最后一个字母弄错了。

凋谢 发表于 2017-5-18 22:19

形之光 发表于 2017-5-18 20:42
记住你了

{:6_654:}{:6_652:}

gumdan-001 发表于 2017-5-18 22:40

楼主你好,我没有报名参加i3s 的换新名额,麻烦更正一下~虽然没占什么便宜,但是果真抽中我的话就尴尬了~{:5_604:}

无为子 发表于 2017-5-19 00:15

你好,我的手电是M20,不是M20s{:5_641:}

欧莱客服 发表于 2017-5-19 10:02

你好,限量版不在本次活动范围内,敬请留意后续活动,谢谢

gugi413 发表于 2017-5-19 10:18

我在报名贴201楼.202楼,但是名单中没我。请版主看下。
我只参加H2R抽奖。

猪猪宝贝 发表于 2017-5-19 10:20

我的m22对应的置换新筒是不是弄错了!难道我不用抽奖了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

形之光 发表于 2017-5-19 10:30

欧莱客服 发表于 2017-5-19 10:02 static/image/common/back.gif
你好,限量版不在本次活动范围内,敬请留意后续活动,谢谢

我不是参加以旧换新活动,就是跟帖亮三张图片活动,活动中又没说限量版就不能晒照片是吧?这样支持都不行吗?

形之光 发表于 2017-5-19 13:34

gugi413 发表于 2017-5-19 10:18
我在报名贴201楼.202楼,但是名单中没我。请版主看下。
我只参加H2R抽奖。

人家说了,限量版不能参加活动,我也一样

sl_wj 发表于 2017-5-19 16:06

顶起来,支持有实力的企业。后面收藏OLIGHT成为流行了{:5_639:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 傲雷10周年庆,老手电征集活动结束,20日公布结果