WUBEN务本 发表于 2017-4-10 22:10

约吗?让我们一起在展会里沉迷“美色”吧!

玩户外,找务本!
终于等到你~
{:5_620:}

(历届展会照片)
香港电子产品展是亚洲最大电子展,本次展览将在香港会议展览中心开幕,来自世界各地超过3000余家企业共同参与这项盛事。Wuben务本将携最新产品参加本次香港春季电子展,欢迎朋友们到场参观。

香港展位号: Hall 1,1A-E10
展馆位置:香港会议展览中心,湾仔,香港展览时间:4月13-16日

(历届展会照片)

4月15日起,第121届广交会如期在广州举行,广交会是中国最大国际贸易盛会,每届汇聚了超过25000家中国优质企业和来自全球的20万买家。本届广交会Wuben务本团队将带着满满的诚意而来,从展位设计、专业实用的新品、络绎不绝的咨询体验、热情周到的服务,再次吸引了来自各个国家和地区的观展客人。

广交会展位:13.2G01展馆地址:琶洲会议展览中心,广州展览时间:4月15-19日

(历届展会照片)

Wuben务本期待与您在香港电子产品展和广交会上相见,不见不散哦~

26650 发表于 2017-4-10 23:44

扫了,等惊喜{:5_642:}

施瓦辛格 发表于 2017-4-11 06:26

wgz541414 发表于 2017-4-11 08:45

来瞧瞧,会有啥惊喜咯~

WUBEN务本 发表于 2017-4-11 10:32

施瓦辛格 发表于 2017-4-11 06:26

不见不散、{:5_631:}{:5_620:}

WUBEN务本 发表于 2017-4-11 10:33

wgz541414 发表于 2017-4-11 08:45
来瞧瞧,会有啥惊喜咯~

展会有惊喜哦{:5_620:}

狼啸天 发表于 2017-4-14 15:50

哇噻,你们的工作人员身材都好壮!

WUBEN务本 发表于 2017-4-17 09:17

狼啸天 发表于 2017-4-14 15:50
哇噻,你们的工作人员身材都好壮!

哈哈哈!怎么都关注这些呢{:5_620:}

meilzf 发表于 2017-4-17 16:22

这是什么节奏

1026 发表于 2017-4-18 13:07

这次展览,论坛商家有多少?估计几十家得有了,竞争厉害啊

1026 发表于 2017-4-18 13:08

这次论坛商家有多少?估计几十家吧,竞争厉害啊

hood住 发表于 2017-4-19 09:24

务本必将红遍全球!{:5_639:}

WUBEN务本 发表于 2017-4-19 09:38

hood住 发表于 2017-4-19 09:24
务本必将红遍全球!

{:5_618:}感谢支持
页: [1]
查看完整版本: 约吗?让我们一起在展会里沉迷“美色”吧!