战斗法师 发表于 2017-4-3 10:20

请教下这个是狼眼的什么型号

我对狼眼一无所知啊,希望高手帮我辨识下这个是什么型号有什么特点,谢谢谢谢。

yzh9394 发表于 2017-4-3 16:19

你这款不是透镜的~狼眼如果不买透镜的还不如玩其它品牌~

战斗法师 发表于 2017-4-3 16:31

yzh9394 发表于 2017-4-3 16:19 static/image/common/back.gif
你这款不是透镜的~狼眼如果不买透镜的还不如玩其它品牌~

请问狼眼的透镜有何独到之处?

yzh9394 发表于 2017-4-4 10:23

战斗法师 发表于 2017-4-3 16:31
请问狼眼的透镜有何独到之处?

狼眼透镜其实没什么独到之处,就是防水和散热在透镜筒是中最好的~

战斗法师 发表于 2017-4-4 11:30

yzh9394 发表于 2017-4-4 10:23 static/image/common/back.gif
狼眼透镜其实没什么独到之处,就是防水和散热在透镜筒是中最好的~

不知道他家有没有aaa的筒子…

战斗法师 发表于 2017-4-4 15:37

yzh9394 发表于 2017-4-4 10:23 static/image/common/back.gif

因为普通人日常用,还是透镜筒比较好用,当然作为一般人的edc还是aa和aaa的筒子比较方便随身带。如果有个aaa的透镜狼眼,平时用来照亮不是很好吗,咱又不是胡爷和王爷那种有特殊需要的人…

yzh9394 发表于 2017-4-5 13:42

战斗法师 发表于 2017-4-4 15:37
因为普通人日常用,还是透镜筒比较好用,当然作为一般人的edc还是aa和aaa的筒子比较方便随身带。如果有个 ...

aaa买一支SF的 titan plus就好~

战斗法师 发表于 2017-4-5 17:27

yzh9394 发表于 2017-4-5 13:42 static/image/common/back.gif
aaa买一支SF的 titan plus就好~

东西固然是好东西,不过价格不是很美丽,而且神火这个从续航上讲貌似并不是很有优势啊。

yzh9394 发表于 2017-4-5 18:53

战斗法师 发表于 2017-4-5 17:27
东西固然是好东西,不过价格不是很美丽,而且神火这个从续航上讲貌似并不是很有优势啊。
...

aaa续航本来就强不到哪里去~再大点用aa吧~体积大不了多少,但续航起码是aaa的三倍~

最近aa漫客E11和凯瑞兹Mi7好像挺红的~

战斗法师 发表于 2017-4-6 00:36

yzh9394 发表于 2017-4-5 18:53 static/image/common/back.gif
aaa续航本来就强不到哪里去~再大点用aa吧~体积大不了多少,但续航起码是aaa的三倍~

最近aa漫客E11和凯瑞 ...

我弄了个s1a…

风亲羊 发表于 2017-4-27 09:42

这是   天使西
页: [1]
查看完整版本: 请教下这个是狼眼的什么型号