lookingliudi 发表于 2017-3-30 11:36

这里大神多~求推荐一个带热风枪的焊台~

一直用的一把黄花,最近迷上硬改路由~试着从内存条上取下内存,发现实在不好操作~

求推荐便宜使用带热风枪的焊台~!

感谢~!

PBX2 发表于 2017-3-30 15:48

带热风的焊台?搞BGA?
你准备出多少钱?

qyu 发表于 2017-3-30 16:02

高端白光850,实用选国产快克850,别选带B的

zjs603 发表于 2017-3-30 16:03

玩这个不要想便宜了,最次也得是那种风机在设备里,加热在枪上的台子.
如果是BGA的颗粒,就不用想着单风枪解决了.要么自己做个台子.要么买个现成的.
2合1的那种一般烙铁部份到是都还好用,风枪部分很不耐用,拆个MOS管啊,网卡啊方便罢了..

wlbx 发表于 2017-3-30 20:10

你用得不多,随便买一个一百多块钱的就可以了。

lookingliudi 发表于 2017-3-31 15:16

PBX2 发表于 2017-3-30 15:48
带热风的焊台?搞BGA?
你准备出多少钱?

我使用不多,也不是用来搞这专业,就是普通玩玩,实在不清楚这个东西的行情,只是想搞一套性价比高的

lookingliudi 发表于 2017-3-31 15:17

感谢推荐,还有没有稍微便宜些的~?

lookingliudi 发表于 2017-3-31 15:18

zjs603 发表于 2017-3-30 16:03
玩这个不要想便宜了,最次也得是那种风机在设备里,加热在枪上的台子.
如果是BGA的颗粒,就不用想着单风枪解决 ...

谢谢建议~!

lookingliudi 发表于 2017-3-31 15:19

wlbx 发表于 2017-3-30 20:10
你用得不多,随便买一个一百多块钱的就可以了。

我也是这样想的,又推荐的吗

wlbx 发表于 2017-3-31 16:35

lookingliudi 发表于 2017-3-31 15:19 static/image/common/back.gif
我也是这样想的,又推荐的吗

随便搜索一个便宜的呀。

PBX2 发表于 2017-3-31 17:13

lookingliudi 发表于 2017-3-31 15:16
我使用不多,也不是用来搞这专业,就是普通玩玩,实在不清楚这个东西的行情,只是想搞一套性价比高的
...

不敢胡乱推荐,自己多看看吧。一分钱一分货呀!{:5_617:}

破老百姓 发表于 2017-3-31 19:48

京东200左右就有。电压要是合适还可以把烙铁改成t12。不过话说回来,不长用就弄个便宜的,858D单机70多块,再攒个t12足够了

sco505 发表于 2017-4-18 17:11

请教qyu兄,是“别选带B"的,还是“别选带D”的?另外,850D有什么不好?

业余用,选风扇的还是气泵的好?

谢谢!

mscdex 发表于 2017-4-18 17:50

不要买二合一,分开买两个吧,快克的风枪,安泰信焊台,都是比较便宜的,具体型号按预算看吧

mscdex 发表于 2017-4-18 17:51

sco505 发表于 2017-4-18 17:11 static/image/common/back.gif
请教qyu兄,是“别选带B"的,还是“别选带D”的?另外,850D有什么不好?

业余用,选风扇的还是气泵的好 ...

看干什么,我修苹果手机用的风机的,够用

qyu 发表于 2017-4-19 09:50

快克850是气泵,马力强劲,8205是旋转风比较柔和,适合做BGA。看你需要了

qyu 发表于 2017-4-19 09:56

尾号D表示数显的。
气泵的体积大,声音大 但是风大 、风稳,风扇的体积小, 声音小, 风量比较小, 只能吹小芯片

sco505 发表于 2017-4-19 10:35

mscdex 发表于 2017-4-18 17:51
看干什么,我修苹果手机用的风机的,够用

谢谢m版!

sco505 发表于 2017-4-19 10:38

qyu 发表于 2017-4-19 09:56
尾号D表示数显的。
气泵的体积大,声音大 但是风大 、风稳,风扇的体积小, 声音小, 风量比较小, 只能吹 ...
昨天研究了一下,可以用带测温功能的万用表测温,这样一来,如果850A的温控准确,好像不带D也无所谓。不知道我的想法是否正确,请qyu兄指点。

qyu 发表于 2017-4-19 10:54

sco505 发表于 2017-4-19 10:38
昨天研究了一下,可以用带测温功能的万用表测温,这样一来,如果850A的温控准确,好像不带D也无所谓。不知 ...

对的,如果850A的温控准确,不用选D。
页: [1] 2
查看完整版本: 这里大神多~求推荐一个带热风枪的焊台~