coolsky 发表于 2017-3-28 22:23

亚家飞利浦HX6730优惠后379可以撸?

天天看着满屏NIMH电池扎眼!
RT
中亚飞利浦HX6730用券后379价格怎么样啊?可以的话再撸一只。
大神们说说

coolsky 发表于 2017-3-28 22:26

链接
如果不是很划算就算了

jy00736168 发表于 2017-3-28 22:36

这款没有用过,不过我从13年开始用飞利浦钻白到现在,一点问题都没有,建议你直接上钻白,

wildcat 发表于 2017-3-28 22:37

一般吧,zmzdm去查价格吧

我有个6115,冲一次电用了好久

coolsky 发表于 2017-3-28 23:04

wildcat 发表于 2017-3-28 22:37
一般吧,zmzdm去查价格吧

我有个6115,冲一次电用了好久

现在用的6730是隔壁买的,虽然很新,但是电池现在只能支持1周左右,怀疑是不是翻新

gtr2000 发表于 2017-3-28 23:36

这个价不行,狗东偶尔在270-299

gtr2000 发表于 2017-3-28 23:43

平常较多在330左右

coolsky 发表于 2017-3-29 00:10

gtr2000 发表于 2017-3-28 23:36
这个价不行,狗东偶尔在270-299

大锅 6730最低270?是不是真的

coolsky 发表于 2017-3-29 00:11

gtr2000 发表于 2017-3-28 23:43
平常较多在330左右

中亚家?反正不急用,等楼上说的最低270

自强同学 发表于 2017-3-29 03:07

入门飞利浦声波足矣,美亚经常特价19.9刀

自强同学 发表于 2017-3-29 03:12

入门飞利浦声波足矣,美亚经常特价19.9刀

wsfypm 发表于 2017-3-29 04:49

coolsky 发表于 2017-3-28 23:04 static/image/common/back.gif
现在用的6730是隔壁买的,虽然很新,但是电池现在只能支持1周左右,怀疑是不是翻新
...

我正常用一两个月充一次,。。

lkd864 发表于 2017-3-29 06:58

个人还是觉得6511比较实用,虽说6730有3当,但是其它2档基本不会去用。而且牙刷用完以后我是整个刷头浸在水里然后按电源键清洗,过个几秒再拿出来,然后关机。这个时候你会发现6730需要按3下才关机,6511一下就够了

yyy592183 发表于 2017-3-29 08:18

买过6512和3216,6512超级返200元不到入手,比3216好用多了

tl3227692 发表于 2017-3-29 08:27

一直用隔壁买的5910,   5910感觉比另外几款好多了,缺点不是锂电池,下部造型稍大,另外头子价格太贵,但是现在6系头子跟5系头子一样的价格下,这点就不是缺点了,要知道以前5系头子100多一个啊。   好处就是不会进水,另外我买的3.4个5910基本每个都能用3-4周才充一次电

tizan 发表于 2017-3-29 10:31

coolsky 发表于 2017-3-28 23:04 static/image/common/back.gif
...

电池应该不行,要自己换,我的也这样

coolsky 发表于 2017-3-29 10:33

你一般是用到闪橙色的灯?是不是闪绿灯不用充电啊

L555T_007 发表于 2017-3-29 10:36

6系最低端的就行了, 效果和9系差不多,
6/9系的振子都是同一款,就是振动序列改一改外观更酷炫,你说呢?

6511足以

L555T_007 发表于 2017-3-29 10:41

早晚各2分钟,一个月都振动了120分钟,没道理啊

我家2人共用 (每次用完都有拔下刷头甩干水,否则橡皮垫圈很容易发霉漏水,以前不晓得已经报废2支了),1个星期多就要充电了,
低电闪灯时,振动都感觉变弱了。JD自营。

wsfypm 发表于 2017-3-29 12:03

L555T_007 发表于 2017-3-29 10:41 static/image/common/back.gif
早晚各2分钟,一个月都振动了120分钟,没道理啊

我家2人共用 (每次用完都有拔下刷头甩干水,否则橡皮垫 ...

但是确实用很久,至少一个月以上,最近一次充电到今天都半个多月了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亚家飞利浦HX6730优惠后379可以撸?