LLED 发表于 2017-3-23 03:24

分享新到手的Elzetta Alpha

这款Elzetta alpha作为我的第一个elzetta的筒子、我是很期待的。今天拿到了,真的不让我失望。

打开包裹里面,各种小东西让我惊喜连连、elzetta 2017产品单、贴纸、订购单、最好玩的是手写的thank you for choosing elzetta,不仅是一张纸、而是一本便签贴。elzetta算是把广告和对客户的关心做到了极致。

LLED 发表于 2017-3-23 03:26

包装上各种信息都有、2017升级版的elzetta alpha亮度增加到了415流明、续航时间56分钟、5米高度防摔、87米最大照射距离、光强1900cd。因为是定制版本、所以有可选择的开关模式、而低亮模式是15流明、续航时间46小时。

LLED 发表于 2017-3-23 03:29

作为定制版本,当然是来自elzetta的定制部门、所以也贴上了这个定制部门的贴纸。旁边也有我定制的选项:标准灯头、标准透镜、按压式开关、这个配置的编号是A112。

LLED 发表于 2017-3-23 03:30

包装很贴心,没有任何胶水粘连、可以完美打开、拿出筒子和配件、很简单,只有两个o圈 一个筒子。一节cr123电池已经装进了里面,可以直接使用。

LLED 发表于 2017-3-23 03:31

alpha的细节做得非常好,氧化层和喷他哥相比有过之而无不及,非常舒服的磨砂手感、但又没有armytek那样容易积灰、很好的一个平衡。细节的做工也很棒、虽然是作坊产品、每一个细节都做得很到位。

LLED 发表于 2017-3-23 03:32

既然是定制版,刻字是必须的,于是乎一个James Xu Edition应运而生,很特别的一个筒子。如果你要追的妹子对筒子感兴趣,你也可以为她定制一个,你懂的。

LLED 发表于 2017-3-23 03:34

alpha的尺寸也很小,一节cr123电池的筒子,也不会大到哪里。和novatac 120E、surefire e1b相比,长度相差无几、但是alpha粗了不少,显得像一个小胖子、很敦实,这样的感觉也体现在手感上、扎实的感觉比novatac要好不少。

LLED 发表于 2017-3-23 03:36

使用一个CREE XPL LED、415流明的亮度非常实在。色温方面elzetta做得非常好、选择了中白光的XPL、肉眼看在4500k左右、有一点黄色在里面,夜间看起来很舒服。标准透镜兼顾了远近照明、还有一个泛光透镜可选、但是那就是针对近距离照明了,没有特殊要求的筒友就可以选择标准透镜。开关我选择的是按压式开关、所以只有一个档位、听起来很无聊、但是这个开关是完全的静音开关、一点声音都没有。elzetta在设计的时候考虑到了军用设计、所以他的产品都是完全military approved。

LLED 发表于 2017-3-23 03:38

elzetta 整个产品系列都是美国制造、也就意味着100%的配件都是美国制造、surefire的筒子没有写made in USA是因为sf的一些配件都是从海外进口、只要不是100%本土制造就不可以写made in USA、所以如果你是强迫症患者、你可以选择elzetta、100%美国制造。
能保证elzetta完全本土制造是因为elzetta的筒子都是模块化设计,除了新的bones、别的型号都是malkoff device提供的配件、所以保证了美国制造的传统、也提高了个性定制和日后升级的可能性。

LLED 发表于 2017-3-23 03:40

缺点嘛、暂时没有找到。你可以说这是个软文、一个极度偏向完美的软文。一百多的价格不算贵也不便宜、考虑到这个筒子的尺寸、所以我不喜欢的话是不会买的。所以你不会看到我喷他的缺点、因为这个根据我的喜好定制的alpha正式我的心头好、我喜欢它。

农村小伙负二代 发表于 2017-3-23 05:58

这是第几次放毒http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

BH3BGD 发表于 2017-3-23 06:09

有点意思

mscdex 发表于 2017-3-23 06:44

第一次听说这个品牌http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

中大哥 发表于 2017-3-23 06:45

看看。

assa2000 发表于 2017-3-23 08:14

好看,中毒

18650充电锂电池 发表于 2017-3-23 08:39

有点意思http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

风亲羊 发表于 2017-3-23 09:15

100多?美元吧?

LLED 发表于 2017-3-23 09:35

陈治豪 发表于 2017-3-23 09:15 static/image/common/back.gif
100多?美元吧?

是的 下来一百五左右

LLED 发表于 2017-3-23 09:36

农村小伙负二代 发表于 2017-3-23 05:58
这是第几次放毒

我还有很多,以后还会继续放毒呢{:5_642:}

LLED 发表于 2017-3-23 09:37

mscdex 发表于 2017-3-23 06:44
第一次听说这个品牌

版主大大。。。。你竟然不知道这个品牌。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享新到手的Elzetta Alpha