chahu2008 发表于 2017-3-22 08:53

求推荐个耳机,不要入耳式的!

更换了很多种类耳塞式的耳机了,还有一些入耳式的;两者塞在耳朵上,都是感觉非常难受!
入耳式的感觉整个脑子都不好受了;普通耳塞的,总是感觉撑得耳朵难受,使用半小时然后摘下来就感觉硌得慌,
求坛友推荐个佩戴舒适的,或者说,这个有大小之分么,有的话是不是来个小几号的会好点呢?
价格别土豪级就好!

chahu2008 发表于 2017-3-22 08:54

更换了很多种类耳塞式的耳机了,还有一些入耳式的;两者塞在耳朵上,都是感觉非常难受!
入耳式的感觉整个脑子都不好受了;普通耳塞的,总是感觉撑得耳朵难受,使用半小时然后摘下来就感觉硌得慌,
求坛友推荐个佩戴舒适的,或者说,这个有大小之分么,有的话是不是来个小几号的会好点呢?
价格别土豪级就好!

火车快快开 发表于 2017-3-22 08:59

森海塞尔mx375,mx365。

weiyibin326 发表于 2017-3-22 09:02

苹果小白

chenerbox 发表于 2017-3-22 09:02

咸鱼上很多很多 AKG Q701 ,600多吧, 这货京东活动价900多, 62欧, 笔记本 手机 也能出声, 据说要上万的设备才能发挥出来, 不过佩戴还算舒适吧, 不隔音,你听啥别人都知道, 别人说话你也能听见, 我听感觉比在电脑上比我 mx400 耳塞强些

还有 很多像 森海赛尔px100 200 之类的耳机估计佩戴也舒服

chahu2008 发表于 2017-3-22 09:03

自占一楼,求推荐,求指点!
哦,因为某些因素,耳机是必须使用的!每天大概在6-7个小时吧!

chahu2008 发表于 2017-3-22 09:04

weiyibin326 发表于 2017-3-22 09:02
苹果小白

苹果的耳机带上也是感觉硌得慌啊!怎么破

chahu2008 发表于 2017-3-22 09:05

chenerbox 发表于 2017-3-22 09:02
咸鱼上很多很多 AKG Q701 ,600多吧, 这货京东活动价900多, 62欧, 笔记本 手机 也能出声, 据说要上万 ...

自我感觉是带上硌得慌,需要有大小尺寸可选择的耳塞!

星空無限 发表于 2017-3-22 09:07

任何耳机带几个小时都会难受

egmy 发表于 2017-3-22 09:10

索尼大法好

钢圈 发表于 2017-3-22 09:12

环境不吵的话可以选择耳挂或便携式耳机

iamlimeng 发表于 2017-3-22 09:15

推荐AKG K420/450系列,中低音很震撼,听感比较厚重;森海PX200系列、PX300也不错,各方面比较均衡,耐听。都是入门级,价格都不土豪,都是罩在外面的耳机,佩戴时间长舒适度还不错。只要不是金耳朵,这样的耳机都是可以用很多年的。

LJun 发表于 2017-3-22 10:31

还是入耳式的好,觉得难受是因为没选对塞子大小,或者塞子材质有问题
其他耳塞永久了耳朵疼,入耳的通宵无不适感,唯一就是不透气,耳朵里面油会略多

1945 发表于 2017-3-22 10:45

前几天狗东活动,撸了个k450,299。这耳机好推

闯王 发表于 2017-3-22 10:48

楼主耳孔小,适合潜韵潜39。39元包邮,这是一款出神入化的耳机。大耳朵可以用潜25和天域天佑,价钱高一点的79,99都有
https://s.click.taobao.com/YlyBEvw

chahu2008 发表于 2017-3-22 11:23

闯王 发表于 2017-3-22 10:48
楼主耳孔小,适合潜韵潜39。39元包邮,这是一款出神入化的耳机。大耳朵可以用潜25和天域天佑,价钱高一点的 ...

谢谢闯王兄推荐!

zzzjjj 发表于 2017-3-22 11:25

拜亚的dp100戴着还算舒服

loie 发表于 2017-3-22 11:29

我正好相反,平头的时间长硌得疼,入耳的选择合适的耳套比较舒服

dongxiebaby 发表于 2017-3-22 19:09

我撸了个铁三角c32,jvc狗头标v的短线耳机,还有一个松下凯迪拉克的耳机,煲了几天声音出来了

叼炸天 发表于 2017-3-22 19:54

楼主估计是没用过好点的入耳式耳机吧?

也不知道c套哥套什么的,带上舒服极了。

要音质的话,耳塞还是需要入耳的,大耳机则建议选择开放式的
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个耳机,不要入耳式的!