meilzf 发表于 2017-4-5 18:26

793529626 发表于 2017-4-5 17:49
如此不计较又何必发烧?买买雅阁手电就好了

用个铝壳,铜壳就高档了,买的是技术与品牌,塑胶的他们敢卖那肯定是做过大量测试的,山寨的买个全铝的就高档了?发烧也要烧对地方

793529626 发表于 2017-4-6 11:57

用个铝壳,铜壳就高档了,买的是技术与品牌,塑胶的他们敢卖那肯定是做过大量测试的,山寨的买个全铝的就 ...
或许吧,断轴版速腾出厂可能也做了大量测试{:5_618:}

793529626 发表于 2017-4-6 11:58

用个铝壳,铜壳就高档了,买的是技术与品牌,塑胶的他们敢卖那肯定是做过大量测试的,山寨的买个全铝的就 ...
看评论全部人都无法接受,就你在洗地不知道你居心何在?

meilzf 发表于 2017-4-6 13:57

有什么居心,就90流明的破筒子有什么居心,那么点钱有什么居心,只是就事论事而已

793529626 发表于 2017-4-6 16:32

meilzf 发表于 2017-4-6 13:57
有什么居心,就90流明的破筒子有什么居心,那么点钱有什么居心,只是就事论事而已 ...

我有恶意抹黑吗?只是发出来让大家看看,也是就事论事罢了

meilzf 发表于 2017-4-7 14:19

是啊,大家都是就事论事,别人说不好,我也没说好,只是从材料的角度出发说了下

爱相随 发表于 2017-4-7 21:17

meilzf 发表于 2017-4-5 16:07
都那么介意塑料仓,有关系吗,现在有的承重件都用的工程塑料,塑料已经在很多领域替代金属了。有什么稀奇的 ...

塑料仓和金属仓能一样吗?塑料的强度可以取代金属,导热系数也可以取代吗?为什么大家都喜欢一体仓?

meilzf 发表于 2017-4-7 21:44

爱相随 发表于 2017-4-7 21:17
塑料仓和金属仓能一样吗?塑料的强度可以取代金属,导热系数也可以取代吗?为什么大家都喜欢一体仓?
...

导热是没金属好,但是那是针对大功率的,这种小功率的完全可以忽略
页: 1 [2]
查看完整版本: i3e是塑料仓吗?