TEMS 发表于 2017-3-7 12:57

别以为天猫、淘宝的东西都是很便宜,其实有些是特贵的!

上周在本地的某小商品市场买了一个防风打火机,如下图

今天上网找点东西,顺便找下看,看这个火机买贵多少了;不看不知道,看了吓一跳,天猫卖得更贵{:5_616:}

我对比过了,本地买的火机和天猫上的是一模一样的。

网络交易,买家都喜欢要求卖家包邮,卖家也给包邮,但价格.......{:5_625:} 不知道贵了多少,买家还以为得了实惠。买的没有卖的精,亏本的生意谁会做呢???

TEMS 发表于 2017-3-7 12:57

大家猜下,我这个火机买来多少钱的

lyh179 发表于 2017-3-7 12:58

TEMS 发表于 2017-3-7 13:00

lyh179 发表于 2017-3-7 12:58

不对{:5_617:}

楼下继续猜

18650充电锂电池 发表于 2017-3-7 13:06

yxd029 发表于 2017-3-7 13:08

bbk 发表于 2017-3-7 13:09

5块最多

lfitwy 发表于 2017-3-7 13:13

太公钓鱼 愿者上钩

我望云 发表于 2017-3-7 13:25

不能一概而论,很多时候京东苏宁等自营商城搞起特价来本地总经销都做不到那个价,大多数情况下确实是比实体贵,只能说网络带来的便利是有代价的,买些小零件小配件,网上一步到位,实体跑断腿都未必找得到。

EVOLTA 发表于 2017-3-7 13:30

关键你手中的这个和天猫上卖的是不是完全相同的一个东西,因为很多东西都有仿货,或者说版本很多,价格也不同的!

yf9987 发表于 2017-3-7 13:31

3元钱

ice_ss 发表于 2017-3-7 13:42

5块

鲤鱼 发表于 2017-3-7 13:49

刚刚看了看某宝,虎牌 10元以下的打火机一大堆,只是楼主这款式不好找而已{:5_598:}

bg4vvp 发表于 2017-3-7 13:55

{:5_636:}

umaple 发表于 2017-3-7 13:58

我买的海能达对讲机,确实淘宝天猫要比本地商家贵了很多很多。。。

北旅蒜蒜 发表于 2017-3-7 14:16

总的来说线上还是比先下便宜

wlbx 发表于 2017-3-7 14:32

dainiao110 发表于 2017-3-7 14:22 static/image/common/back.gif
楼主贡献了菊花,打火机白送,还得了一百块

说实在的,我佩服你的勇气,什么人都敢惹。

yzh9394 发表于 2017-3-7 14:34

去淘宝一般不去天猫~{:5_627:}

itismemario 发表于 2017-3-7 14:39

包邮这个事,都是买家逼的.
我之前在咸鱼上出东西,无论价格给的多低、无论介绍里写多少次不包邮,还总是有人问我包邮不,而且不包邮还说你小气.
那我把价格加到卖价里简直是太正常了,给你低价还要包邮,我就炸了啊,相反加价卖只是包个邮,赚了也没人说什么.
特别是我这里邮费奇贵,中通寄到江苏要15元.标出来又不少买家说我黑心了,所以我现在旧手电筒直接就是送,也省得不愉快.

还有天猫本来就比线下贵,保护费成本高啊.更何况那个是旗舰店吧.要比还是得找C店比.
对了,猜打火机价格?9.5元.

不够牛逼 发表于 2017-3-7 14:40

15块钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 别以为天猫、淘宝的东西都是很便宜,其实有些是特贵的!