aaa019 发表于 2017-3-6 10:19

近期买工具,求介绍,钻头,水管钳,带起钉锤子,角磨机

1、家里都是用花岗岩砌成的,长1米,宽20公分,高20公分,

开关插座,和电线,电灯,都很难安装,线到处挂,开关吊襄襄地挂在墙上,晃来晃去,

前几年买了博世1300手电钻,一直没有找到可靠的钻头。就是钻花岗岩的钻头。想把蓝色胶粒打进去。

2、水管钳

3、带起子的锤子,老头子买的都是三五块钱的,用多了头就披烂了。

4、角磨抛光机。
5、300元以下的套筒。

前面买过罗宾汉螺丝挺好用的,还有蓝柄的鹏工螺丝也很给力。

各大神推荐一下哈,我可是很喜欢五金工具的,最爱。

xwbq1007 发表于 2017-3-6 10:41

蓝柄的鹏工?

aaa019 发表于 2017-3-6 11:06

xwbq1007 发表于 2017-3-6 10:41
蓝柄的鹏工?

对对

xwbq1007 发表于 2017-3-6 11:08

aaa019 发表于 2017-3-6 11:06 static/image/common/back.gif
对对

什么型号的,我这几天准备买,在马家看到过。

mscdex 发表于 2017-3-6 11:08

这么大块的花岗岩不要考虑普通钻头了,太费劲。直接上电锤,一般的电锤钻头就能搞定。手动工具买sata吧,不算贵但很耐用。磨光机用bosch的,或牧田,都有300以内的选。

aaa019 发表于 2017-3-6 11:12

mscdex 发表于 2017-3-6 11:08
这么大块的花岗岩不要考虑普通钻头了,太费劲。直接上电锤,一般的电锤钻头就能搞定。手动工具买sata吧,不 ...
就塞进6的胶粒,哪里用到大型冲击钻哦。大冲击钻就算用小钻头。打个孔也是大大的,太宽松了。

mscdex 发表于 2017-3-6 11:16

电锤有小的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png你这是花岗岩,不会打出很大的孔的,我打砖墙6毫米的钻头都不会打大。你可以去借个电锤试试,用过你就不会再想用冲击钻了,我很早以前也和你一样想法的,后来别人也是这么跟我说的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

aaa019 发表于 2017-3-6 11:25

xwbq1007 发表于 2017-3-6 11:08
什么型号的,我这几天准备买,在马家看到过。
这两把6很好用,和罗宾汉有一比。随便用,都不会坏。也不生锈,但后来又买了两把5的会生锈,估计是假货。

aaa019 发表于 2017-3-6 11:32

mscdex 发表于 2017-3-6 11:16
电锤有小的你这是花岗岩,不会打出很大的孔的,我打砖墙6毫米的钻头都不会打大。你可以去借个电锤试试,用 ...

目前用这个,1300也是5500

7885774 发表于 2017-3-6 12:05

用1元1只的玻璃钻头加手钻不知可行?

mscdex 发表于 2017-3-6 12:21

7885774 发表于 2017-3-6 12:05 static/image/common/back.gif
用1元1只的玻璃钻头加手钻不知可行?

行但郊率很低

王不留行 发表于 2017-3-6 12:22

小姑娘真精神

mscdex 发表于 2017-3-6 12:24

aaa019 发表于 2017-3-6 11:32 static/image/common/back.gif
目前用这个,1300也是5500

我用的这种

woody31536000 发表于 2017-3-6 12:44

角磨机我有闲置的,楼主需要吗?

bypbyh 发表于 2017-3-6 13:30

钻在砖缝上容易吗?

aaa019 发表于 2017-3-6 15:30

bypbyh 发表于 2017-3-6 13:30
钻在砖缝上容易吗?

里面是空的,只是外面批灰而已。石头四个角用小石头垫平后,用灰把缝勾平,小铁钉可以钉一下,很快就松掉出来了,不稳阵。

aaa019 发表于 2017-3-6 15:31

woody31536000 发表于 2017-3-6 12:44
角磨机我有闲置的,楼主需要吗?

看图说话喽,
什么牌什么型号多少钱,是否修过,是否有力。

黄土高坡 发表于 2017-3-6 17:44

这房子可以防弹啊,厉害了

yunfei5946 发表于 2017-3-6 18:48

房子原生态呀 楼主哪里的

woody31536000 发表于 2017-3-6 21:01

aaa019 发表于 2017-3-6 15:31
看图说话喽,
什么牌什么型号多少钱,是否修过,是否有力。

威克士wu715,95新吧,没用过,没有包装盒了,150块

页: [1] 2
查看完整版本: 近期买工具,求介绍,钻头,水管钳,带起钉锤子,角磨机