gftt 发表于 2008-4-30 11:44

想整支韩国Polarion的PS-PH40

想整支韩国Polarion的PS-PH40,他们公司说如果有5支以上就可以搞团购,有没有一起的?我现在东莞,还差三个人

gftt 发表于 2008-4-30 12:04

单支的价格我谈到11K,他们说团购的价格还可以谈,而且还可以免费借样品先玩几天,还差三个,急啊,我想五一借到样品

ihahe 发表于 2008-4-30 13:11

有PH50不?40不够带劲

gamespy007 发表于 2008-4-30 14:30

babylu 发表于 2008-4-30 16:32

感觉比较烧了.:lol

纯白的黑 发表于 2008-5-1 02:07

11K是多少?

寒笳 发表于 2008-5-1 07:23

1K =1000,这东西确实比较烧。

davidleu 发表于 2008-5-1 17:01

davidleu 发表于 2008-5-2 17:00

gftt 发表于 2008-5-5 08:54

回复 9楼 的帖子

他们公司有一批参展的样品在低价处理,团购价现在我也不确定多少能买到啊,说是要看人数和买的数量

ihahe 发表于 2008-5-5 14:33

原帖由 gftt 于 2008-5-5 08:54 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
他们公司有一批参展的样品在低价处理,团购价现在我也不确定多少能买到啊,说是要看人数和买的数量

去年就在处理,现在还没有处理完呢

gamespy007 发表于 2008-5-8 22:16

davidleu 发表于 2008-5-12 21:14

XNXYXR 发表于 2008-5-15 10:55

knightlsd 发表于 2008-5-15 12:53

忒牛了,想整支PH50的,终极装备啊!

图片转自polarion-USA

flyfishzb 发表于 2008-5-15 14:31

好厉害,可是问啥会那么贵啊?????

rancochen 发表于 2008-5-16 10:59

回复 16楼 的帖子

一,反射镜:反射效率将直接决定光的强度和亮度,是探照灯的关键部件之一,高敏度高效率的POLARION反射镜优势在于:
1,制造工艺:Polarion的反射镜是采用特殊的阳极处理技术、经高精密电铸工艺制成。一般的反射镜多为模具压铸而成,制做相对简单,成本较低。但POLARION的反射镜在生产流程中有多个纯手工环节,每生产一个反射镜需耗时8小时以上,而且,所用模具非常精密,每一个模具的产量不会超过500个(以防变形)。所以可以毫不夸张地说,每一台POLARION的产品都是一件艺术品;
2,反射效率:反射效率在70%的反射镜即为合格,能达到80%的即为优良品,但POLARION的反射镜的反射效率能达到92%以上
3,耐热性:一般的反射镜在HID灯泡连续供亮2-3小时后就容易变形,经严格测试,Polarion的反射镜在灯泡持续供亮一整天后都不会发生任何变形
4,反射效率能达到90%以上而且持续供亮不发生变形,世界上能达到这种性能标准的生产厂家绝对不超过五家
二、HID灯泡:Polarion产品的光束可以达到6000lm以上,灯泡的使用寿命在2500小时以上,而普通的HID灯泡相同参数只能达到500小时左右
三、国际领先的自有专利技术—HID安定器
四、LED电量标示装置,可以提示使用者剩余电量,以便确认使用时间,及时充电或更换电池

knightlsd 发表于 2008-5-16 18:44

楼上很详细啊,明显是行业人士。。请教一下,目前还有没有与之比肩的同类产品?

yuhui296 发表于 2008-5-19 22:32

gamespy007 发表于 2008-5-20 10:52

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想整支韩国Polarion的PS-PH40