itismemario 发表于 2017-3-13 19:25

cqtyyd 发表于 2017-3-13 15:29
哈哈,发烧路上从来不缺朋友~
33a没背光,也不能测温,关键是价格还不上不下挺尴尬的,所以我放弃了~

仔细看了看,ZT102可玩性高仅限于烧的厉害的发烧友.
想要破解需要编程器和过关的焊工……
我大概做不到.

看了看板子,连电位器都没找到,想要微调都不知道怎么办.

ywyw466 发表于 2017-3-13 21:17

itismemario 发表于 2017-3-13 19:25
仔细看了看,ZT102可玩性高仅限于烧的厉害的发烧友.
想要破解需要编程器和过关的焊工……
我大概做不到.

确实可玩性很高,我已改9999字和3分钟背光,就是不知道怎么微调,我的表比基准高2个字

ywyw466 发表于 2017-3-17 20:56

cqtyyd 发表于 2017-3-13 10:43
翻出老帖再来麻烦下小田兄哈~
众仪102刷机是需要专门工具的吧,好像优利德ut210e那样?
我看了看坛友的推 ...

ZT102还可以,才入手一台,改了手动和9999字

cqtyyd 发表于 2017-3-17 21:01

ywyw466 发表于 2017-3-17 20:56
ZT102还可以,才入手一台,改了手动和9999字

请问刷机是不是需要买专门的工具呢?基准偏高是最后一位高2个数吗?谢谢~

ywyw466 发表于 2017-3-17 22:00

请问刷机是不是需要买专门的工具呢?基准偏高是最后一位高2个数吗?谢谢~
...

是的,要买工具刷,网上有教程,最后一位我的大5个字

ywyw466 发表于 2017-3-17 22:01

...

其实不刷也够用了

ywyw466 发表于 2017-3-17 22:02

我是图好玩,呵呵,其实手里表好几个了

篮球部小田 发表于 2017-3-17 22:18

...

感觉你说不折腾,又奔着烧工具的不归路去鸟

hhsdb 发表于 2017-3-17 22:43

请教VC890D精度怎么样,耐用不?

cqtyyd 发表于 2017-3-18 15:39

篮球部小田 发表于 2017-3-17 22:18
感觉你说不折腾,又奔着烧工具的不归路去鸟

小田兄换头像了?你可不具备吃瓜群众的特质呀!{:5_596:}
确实不想烧工具,但是总怕买完一个就想换个更好的,我一直都没下手,有坛友说优利德33a狗东促销的时候能到半价左右,我一直在观望。但是卡帝大侠不是要组织撸fdk电池吗?这电池买回来没有合适的工具也不爽呀!所以心里跟个猫在挠一样,难受!

话说小田兄这次打算撸多少电池?我打算这是最后一次下手5号镍氢,做人还是现实点好~(不过我最近断断续续买了14套微软1A的充电头和微软线了,真是病危了{:5_593:})

mike7821 发表于 2017-3-19 18:06

hhsdb 发表于 2017-3-17 22:43 static/image/common/back.gif
请教VC890D精度怎么样,耐用不?

我也想知道是多少字,带不带测温,大神都说200以为买胜利,可是真没买过,几年前买了个红旗9205,感觉有点过时,1999
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求推荐个用5号或7号电池供电的万用表~