好电配好电 发表于 2017-2-9 19:14

S30 被我儿子反接 坏了 怎么联系保修?

我以前买的S30被我5岁儿子反接了,现在闻电池仓 一股烧焦味。可以点亮,换挡,但是无法关闭。单按关闭,显示在月光档位。
这个可以免费保修吗?

77521 发表于 2017-2-9 19:51

不是有反接保护吧,你确定不是进水短路烧了?

好电配好电 发表于 2017-2-9 20:10

77521 发表于 2017-2-9 19:51
不是有反接保护吧,你确定不是进水短路烧了?

确定没放水里!我估计被我儿子 反复装了几次!

18650充电锂电池 发表于 2017-2-9 20:10

反接坏了..

好电配好电 发表于 2017-2-9 20:52

尾部弹簧烧红了!是不是反接没起作用?

光电宝宝 发表于 2017-2-9 23:41

反接坏了的手电还是很少的……

dainiao110 发表于 2017-2-10 01:18

这是人为损坏,还想着保修,估计只能自费了

aowu 发表于 2017-2-21 15:04

发回olight工厂,应该是免费维修的

meilzf 发表于 2017-2-21 15:21

你哪个版本是不是双弹簧的,如果是双弹簧的可以保修。现在好像没有的卖了现在都是R了

好电配好电 发表于 2017-2-21 20:55

谢谢各位!已经修好发回来了!邮过去收货后1天就修好了!总共历时5天(包括快递时间)!这效率杠杠的!

SayidD 发表于 2017-2-25 01:47

弹簧烧红了。。还是放在别让小孩子接触到的地方吧 太危险了 而且晃到眼睛也很麻烦

阿木尊 发表于 2017-3-27 22:26

好电配好电 发表于 2017-2-21 20:55 static/image/common/back.gif
谢谢各位!已经修好发回来了!邮过去收货后1天就修好了!总共历时5天(包括快递时间)!这效率杠杠的! ...

怎么联系的售后,或者说售后的方式能说下吗?

欧莱客服 发表于 2017-3-28 09:45

阿木尊 发表于 2017-3-27 22:26
怎么联系的售后,或者说售后的方式能说下吗?

你好,您可以拨打客服电话:0755-81452518/ 81452608-260,或者发邮件到customer-service@olightworld.com,谢谢!

DXDJ 发表于 2017-4-17 09:51

你好,有R40的驱动板吗?我的烧了一个八爪模块

欧莱客服 发表于 2017-4-19 13:40

DXDJ 发表于 2017-4-17 09:51
你好,有R40的驱动板吗?我的烧了一个八爪模块

你好,你可以将这支R40退回来,我们会给你维修和更换的,谢谢!

DXDJ 发表于 2017-5-4 09:16

欧莱客服 发表于 2017-4-19 13:40
你好,你可以将这支R40退回来,我们会给你维修和更换的,谢谢!

已经返厂修好。跟原来一样好。售后服务一级好。当初买他家产品选对了,现手中有M22,R40,R50。觉得M22轻便。

aa441077497 发表于 2017-5-5 16:57

保修期内应该没问题吧
页: [1]
查看完整版本: S30 被我儿子反接 坏了 怎么联系保修?