haofanbeijing78 发表于 2017-2-9 12:54

国外最强手持探照灯MAXA BEAM最新款谁有兴趣

众所周知的最强照射距离,最强亮度的MAXA BEAM有土豪有兴趣没,有兴趣的留下联系方式。

yzh9394 发表于 2017-2-9 14:21

这个最强照射距离,最强亮度是什么时候的事情了?

haofanbeijing78 发表于 2017-2-9 15:02

yzh9394 发表于 2017-2-9 14:21
这个最强照射距离,最强亮度是什么时候的事情了?

3.5公里不算最强吗?{:3_101:}目前都是美国军方在用啊

mscdex 发表于 2017-2-9 17:45

照射距离是非常牛了,目前大功率led由于种种原因还是很难在照射距离上超过hid,但是最强亮度这个已经被led超越了{:5_596:}

ilonely23 发表于 2017-2-9 21:50

难道lz有货?

n3650d 发表于 2017-2-9 23:13

这个是超短弧氙灯,聚光一流,远射效果非常好。亮度不高,记得才1000多lm,没错1千多,和xml2 差不多的广通{:5_589:}
论坛有人搞到过二手的,记得是1000多
别的信息,自己找找

但以理 发表于 2017-2-10 16:17

最新版?有否詳細資料,鋰電容量等等,我記得很多年前在永高行看過實物,確是很聚光,當年這版本好似用 NiCd 電池的,較重

haofanbeijing78 发表于 2017-2-12 15:36

n3650d 发表于 2017-2-9 23:13
这个是超短弧氙灯,聚光一流,远射效果非常好。亮度不高,记得才1000多lm,没错1千多,和xml2 差不多的广通 ...

二手的1000多?开玩笑吧?新的知道卖多少钱吗?可以百度查一下,最低3万起啊朋友。呵呵,我觉得二手的如果成色新的话怎么也要10000以上吧。

haofanbeijing78 发表于 2017-2-12 15:40

但以理 发表于 2017-2-10 16:17
最新版?有否詳細資料,鋰電容量等等,我記得很多年前在永高行看過實物,確是很聚光,當年這版本好似用 NiC ...
最新款的使用的是锂电池,电池加灯体全下来不超过3公斤,拿着很轻了,照明的话分三档,高/低/中,高亮度持续点灯90分钟,中亮度持续点灯150分钟,低亮度持续点灯180分钟以上。楼上的大神们说的没错,它的强项是距离远,近距离使用更加没有问题。做过实验,1公里外灯光打过来可以看报纸,呵呵。

中大哥 发表于 2017-2-12 17:25

来看看。

n3650d 发表于 2017-2-12 18:07

haofanbeijing78 发表于 2017-2-12 15:36
二手的1000多?开玩笑吧?新的知道卖多少钱吗?可以百度查一下,最低3万起啊朋友。呵呵,我觉得二手的如 ...

http://www.shoudian.org/thread-306748-1-1.html
少年,在伟大的天朝,没有什么不可能的,而且这个灯原产地就是中国

haofanbeijing78 发表于 2017-2-13 01:21

http://www.shoudian.org/thread-306748-1-1.html
少年,在伟大的天朝,没有什么不可能的,而且这个灯原 ...

你发的网址我看了,结构已经变了,这个1300是只有灯体,没有电池的二手价格,这个灯国内以前是有卖的,全部价格是4500,照射距离大概是一公里,灯杯质量一般,大概点不到多久灯杯就会发白了,质量一般,是国外的简化版国产化的,呵呵,整体来说还是不错的,但是和原装的是没法比的,而且这个产品是哪家公司做的我也知道,呵呵,而我说的这个灯是原装的,一般渠道无法买到,国内只有两家代理,一家卖3万多,一家卖4万多,稍后我也把网址发送供参考,呵呵

haofanbeijing78 发表于 2017-2-13 01:40

少年,在伟大的天朝,没有什么不可能的,而且这个灯原 ...

得,我还没有权限发链接,呵呵,可以在百度上搜索maxa beam就可以搜到这款的参数还有购买价格了,绝对不低于25000,国内在前几年是仿出来了,我也和那家公司打过交道,现在已经不做了,那家公司的灯杯我也买过,灯杯是采用电铸的方法,呵呵,所以说对于这个灯我了解的更多些。

飞游 发表于 2017-2-14 04:26

北京出的全新3800元,火腿论坛当年卖1200我都没要你还以为捡到宝了。

吃醋借螃蟹 发表于 2017-2-15 20:29

牛叉货啊。

haofanbeijing78 发表于 2017-2-17 20:02

飞游 发表于 2017-2-14 04:26
北京出的全新3800元,火腿论坛当年卖1200我都没要你还以为捡到宝了。

得了,原装的美国进口的maxa你1200买去吧,我保持沉默。原装的要是5000你能帮我买到的话,能帮我买两台吗?谢谢!

MS精工 发表于 2017-2-21 14:02

3万一套这价格够买激光大灯了吧?五位数买这么一个除了亮骚P用没有的筒子,真不知道脑子里咋想的

planetocean 发表于 2017-5-2 13:15

到底啥价?楼主说一下

林中月 发表于 2017-5-3 23:00

不错了

风亲羊 发表于 2017-7-12 17:06

haofanbeijing78 发表于 2017-2-12 15:40
最新款的使用的是锂电池,电池加灯体全下来不超过3公斤,拿着很轻了,照明的话分三档,高/低/中,高亮度持 ...

看报纸厉害了
页: [1] 2
查看完整版本: 国外最强手持探照灯MAXA BEAM最新款谁有兴趣