lxz969 发表于 2008-4-20 18:55

无货

新版DBS可另配Q2(5A)自然白LED,夜间搜索显色性更好,特作如下通知:
1.凡以前从我处购买带夹子新版DBS白光LED的,均可退回白光模块,免费更换自然白模块(寄给我的邮费付掉就行了)(免费更换时间定为6月1日前,过期不换,下同)
2.如果原来的白光模块不想退回的,可以折价45元留着,需付邮费10元,也就是需要付款55元,55元的淘宝链接见:http://auction1.taobao.com/aucti ... 1e5aef10ead32.jhtml

3.没有买新版DBS的坛友如果需要单购含三挡电路的Q2自然白模块(可以直接装在我处卖出的DBS和CL1H上),价格
为120元一只包邮.

目前现货均为Q2 5A的自然白光色LED

新版与老版区别:1.新版为HA3黑色氧化,
                        2.新版氧化层均匀无色差或很小的色差,外观做工比老版精细很多
                        3.新版手电总长度略短一些
                        4.增加的腰夹
以下是老版的说明:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=42576&;extra=page%3D1

价格:五一节前促销价500包快,现在拍 五一就能带上爽一把啦:)

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... cf1139e81e896.jhtml

筒友拍下后我改价格

铁掌 发表于 2008-4-20 19:13

好东西,帮顶.不过我买不起啊.老李人很好,收到老李的AAA有好几天了,很好,物本身超出所值,提供的服务也超出所值,具体什么就不说了,免得老李破产.:)

flashlight 发表于 2008-4-20 19:13

我也来拖把椅子坐下:handshake

何必叻 发表于 2008-4-20 19:14

这么快就地板了?

wildcat 发表于 2008-4-20 19:14

买不起啊,留留口水

huangchao957 发表于 2008-4-20 20:01

刚买了ZX-3,只的看的份了.

宇果 发表于 2008-4-20 20:01

yintewang 发表于 2008-4-20 20:17

bg8act 发表于 2008-4-20 20:21

刚买了。:lol

asdzxcqw 发表于 2008-4-20 20:41

一个比一个毒哇......

怪蛇 发表于 2008-4-20 20:51

这次一定要忍住!:Q

ddsse 发表于 2008-4-20 21:01

新版不错:loveliness:

千钧一发 发表于 2008-4-20 21:06

只是看看,帮顶

sdwhailong 发表于 2008-4-20 21:12

看看钱包:L 看看这个......:'(

xiey2002 发表于 2008-4-20 21:46

太阳神 发表于 2008-4-20 21:46

我来帮回答几个问题

新版的主要区别:
1.筒身外表的处理
2.短了点,多了夹子,细了点,并能和以后的小头通用筒身.
3.减掉了里面原来为机械调光开关准备的多出来的无用零件.
4.光杯的版本不同,形成的光斑大小一样的,但是中心的暗斑不明显,同时光斑外圈边上的彩虹现象得到了改善
5.整更精密,密封程度得到了提高
6..........

zhouyumin 发表于 2008-4-20 21:55

想办法搞银子,赶在5.1前:lol

wwl 发表于 2008-4-20 21:56

小头何时出新版的

佛光普照 发表于 2008-4-20 21:56

研究研究先

zhouyumin 发表于 2008-4-20 21:59

发光体是R2吧?:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无货