恍若如梦 发表于 2016-12-21 08:44

请问R50 PRO的电池到底能不能用座充充电器充电?急盼

由于准备收藏一只,使用频率肯定少。咨询过卖家,因为是专用电池,绝对不能使用座充充电器充电,会出现危险。所以只能在筒子里进行充电。所以电池保存就是个问题。打算1,2个两月充放电一次,保持电量,充电也就算了。但是放电需要一直点着手电筒,也是比较蛋疼。所以一直没有入手。
直到在贴吧看到了一篇R50 PRO的评测,名为《3200流明掌上大杀器OLIGHT R50PRO 多图 对比 夜射LL0899出品》

其中有一张图是用能研的BC3100,所以又燃起一丝希望。
请问R50 PRO的原厂电池到底能不能用座充充电器充电?求热心人帮助,多谢。

农村小伙负二代 发表于 2016-12-21 09:35

可以,需要把电池屁股正极部位用绝缘的东西隔离一下,新手不适用
,用万用表测量一下电池屁股正负极,我的图片可能不准确

恍若如梦 发表于 2016-12-21 09:41

{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}多谢!

hilloo 发表于 2016-12-21 10:14

只要稍微有点动手能力应该都不成问题

shuai0shuai 发表于 2016-12-21 15:41

胶带隔离一下尾部的正极就可以,注意下一般没事

恍若如梦 发表于 2016-12-21 16:16

俺就怕哪次手残,或者没注意。估计肯定会爆炸,还是看看吧。R50挺不错的。可这专用电池还是让我觉得有些不舒服。用普通电池哪怕不能极亮也行呀

dashetianxia 发表于 2016-12-21 22:35

恍若如梦 发表于 2016-12-21 16:16 static/image/common/back.gif
俺就怕哪次手残,或者没注意。估计肯定会爆炸,还是看看吧。R50挺不错的。可这专用电池还是让我觉得有些不 ...

普通26650电池不是可以用的吗? 只是不能放电筒里充电吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png
页: [1]
查看完整版本: 请问R50 PRO的电池到底能不能用座充充电器充电?急盼