scott331 发表于 2016-12-18 22:45

双十二又入了一个电动工具

买了一个轻型三用电锤,还是维克士的。

800W,平钻、锤钻、电凿三用。

塑料盒子做工比较不错。

全套物品。

这次有打墙的工具了。

又配了一些附件。

这种电锤用的是两槽两坑的SDS-PLUS圆柄钻头,为了增加实用性还买了自紧钻夹头。(后来发现当电钻有些太沉了,用双十一买的那个打眼就能行,有些重复投资)

三爷 发表于 2016-12-18 22:58

2公斤的?还撸了转换头。我买的东城的。

蜗牛也是牛 发表于 2016-12-18 22:58

好东西

scott331 发表于 2016-12-18 23:02

我望云 发表于 2016-12-18 23:23

这么巧,最近也在看电锤,也在考虑340D,算是这价位中参数最好看的了,不过我双12入了WX336,先练练手等340D特价在入一把。

不知道楼主340D用得如何?同心度如何?看参数感觉重了点。

我望云 发表于 2016-12-18 23:34

东成不带安全离合,小心打到钢筋。

重庆可可 发表于 2016-12-18 23:59

白色那支钻头专用润滑脂起什么作用?{:5_620:}

飙风人生 发表于 2016-12-19 00:29

不知道威克士那个充电小电锤好不好。早段时间买了个东成的两用电锤,太重了,而且还有点漏油

9597 发表于 2016-12-19 00:32

楼主你就不能把价钱一起说了,评价一个东西要质量,价格一起的,是不?

mscdex 发表于 2016-12-19 07:39

恭喜,可以天天想着从哪打个孔了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

syyc0 发表于 2016-12-19 08:39

前段时间六折我也买了个玩。

scott331 发表于 2016-12-19 11:37

我望云 发表于 2016-12-18 23:23
这么巧,最近也在看电锤,也在考虑340D,算是这价位中参数最好看的了,不过我双12入了WX336,先练练手等340 ...

有些沉,单手不好控制,电锤就不要追求同心度了,只能说同心度还算过得去,钻的孔还算规整。

scott331 发表于 2016-12-19 11:39

重庆可可 发表于 2016-12-18 23:59
白色那支钻头专用润滑脂起什么作用?

使用前要将此物涂抹在电锤钻头的坑槽里,延长机器寿命。

scott331 发表于 2016-12-19 12:20

mscdex 发表于 2016-12-19 07:39
恭喜,可以天天想着从哪打个孔了

呵呵,打算先给孩子做个冰车。

scott331 发表于 2016-12-19 12:34

9597 发表于 2016-12-19 00:32
楼主你就不能把价钱一起说了,评价一个东西要质量,价格一起的,是不?
电锤本来打算在官网买,后来得知坛友《鹧鸪哨》他哪里也有,而且600元包邮(我的地方远,打上包装有5公斤,运费多给了20),就从他那里买了。配置一样,比官方旗舰店便宜139。
{:5_576:}

右手只写字 发表于 2016-12-19 13:03

scott331 发表于 2016-12-19 12:34
电锤本来打算在官网买,后来得知坛友《鹧鸪哨》他哪里也有,而且600元包邮(我的地方远,打上包装有5公斤 ...

求淘宝店铺地址

我望云 发表于 2016-12-19 13:04

scott331 发表于 2016-12-19 11:37
有些沉,单手不好控制,电锤就不要追求同心度了,只能说同心度还算过得去,钻的孔还算规整。 ...

谢谢,等京东特价也买把玩玩。

目前京东759,优惠券最少能减50,返利能返60,感觉比得伟和博世性价比高很多,就是网上可供参考的信息太少了。

jane_0517 发表于 2016-12-19 13:05

看上大有的充电电锤,无刷电机

scott331 发表于 2016-12-19 13:16

jane_0517 发表于 2016-12-19 13:05
看上大有的充电电锤,无刷电机

充电的方便,但是像这种东西,有时候一放好几个月,有时候一用好几天,充电维护太费心了。

cdzk0 发表于 2016-12-21 16:06

双十二买了个得伟12V的DCD700,拧了些螺丝,感觉不错
页: [1] 2
查看完整版本: 双十二又入了一个电动工具