xiaoheigu 发表于 2016-12-18 13:11

都是用CRV材质,为啥南旗28合1螺丝刀比其他品牌贵很多?

手里缺少拆机小工具,看到大家都争着买南旗S2的螺丝刀,无奈觉得价格高了,放低要求想入手CRV材质的28合1的套装,搜索一下淘宝,发现得力的CRV材质的工具才十几块,而南旗的CRV打折也要近50块,这其中质量有什么大的差别吗?

tyzj999 发表于 2016-12-18 13:27

南旗28合1,京东39买的,好像也不贵{:5_589:}

xiaoheigu 发表于 2016-12-18 13:32

恩恩,39已经是很低的价格了。今天又特价到50了,想入手,后来看到其他品牌才20-40左右,所以有些疑惑。

Fireflying 发表于 2016-12-18 13:43

手头只有京东89撸的南旗22合1螺丝刀,是CRV材质的刀头。除了这个南旗,另外品牌的我只见过三款同类产品,比起来,南旗的做工算比较精细,我觉得按这个品质来说,价格不算贵。
我认为,一般Diy用途,合格的CRV刀头的硬度完全足够了,使用寿命很长。

lxy652 发表于 2016-12-18 13:46

德力西crv的16.5做工也很不错

Fireflying 发表于 2016-12-18 13:50

买任何东西,包括买工具,都是要综合衡量,不是仅仅看一个点。例如:捷达和宝马都用铝合金轮毂,这两个售价差那么多,你觉得原因在哪里?

Fireflying 发表于 2016-12-18 13:52

决定价格的,不仅仅有材质,还有做工、设计、功能及可靠性等等很多方面。

零下一度 发表于 2016-12-18 13:57

我手里有22合1,91买的,记得是。可能推得人多了就贵了些吧。

su127 发表于 2016-12-18 13:59

批头放进螺丝槽就知道差距了,间隙太大

shj117 发表于 2016-12-18 14:01

南旗S2是材质好,做工极差。拆小西那个金属手柄太粗太重了,不好用。

xiaoheigu 发表于 2016-12-18 14:02

谢谢各位,大家说的很有道理。那就撸个贵的吧,哈哈!

龙王 发表于 2016-12-18 14:04

现在哪里有s2的卖?yao

现在哪里有s2的卖?南旗有活动吗?

Fireflying 发表于 2016-12-18 14:10

shj117 发表于 2016-12-18 14:01
南旗S2是材质好,做工极差。拆小西那个金属手柄太粗太重了,不好用。

南旗做工极差??难道是我太土鳖?我见识组合螺丝刀比较少,但是机械的东西做工怎样一眼就可以看出来,我觉得南旗做工不错。难道那么多买南旗的也都是土鳖加傻蛋?或者是你的标准远远高于多数买家?

xiaoheigu 发表于 2016-12-18 14:12

现在哪里有s2的卖?南旗有活动吗?

是狗东南旗crv特价

buyuliang 发表于 2016-12-18 14:14

一分钱一分货

wxmaxi 发表于 2016-12-18 14:43

手头有一套N年前数码之家9000M兑换的s2钢22合一,都没怎么用过!

hellohello22 发表于 2016-12-18 14:59

客观的说,南旗质量还是可以,价格是贵了些, 细节做工不是很好

l19820128 发表于 2016-12-18 15:11

就拆拆手机,小数码产品,9.9包邮33合1的用着也挺顺手~~

光电宝宝 发表于 2016-12-18 15:25

knipex的钳子也用crv,但是比别的crv钳子好的多了,材料是一方面,材料处理也很重要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都是用CRV材质,为啥南旗28合1螺丝刀比其他品牌贵很多?