change6208 发表于 2016-12-10 19:37

s30r满电低电压报警送修回来没多久又出现了(问题已解决

s30r电池满电低电压报警送修回来没多久又出现了,真心有点疲惫了,送修olight手电好几个了,邮费都掏了不少,这个s30r放了一段时间没用,今天拿出来把玩,又出现老问题了,我真心怀疑寄过去都没修过,原样给我寄回来的!电池电压4.0v,高亮上不去,红灯闪烁报警,把电池拿出来,开关按几下又不报警了,到底能不能修好?还是就是s30r有缺陷?就是修不好?我下周寄回去能不能给个靠谱的解决方案?现在我都不敢买可充电的olight手电了!

2017-1-1 解决方案很靠谱,直接给我换了新手电,手电已收到!谢谢欧莱客服了

change6208 发表于 2016-12-10 20:16

查了了以前的帖子,有人说设计缺陷,说尾盖问题,刚实在忍不住把尾部拆开,发现真是设计缺陷,就是那个充电接触点和尾盖之间接触问题,接触不好就会低电压闪烁

change6208 发表于 2016-12-10 20:21

看这个设计的确会引起这个问题,也就是说所有这种尾盖设计的olight都会有这种问题,而后来改的电池正极超尾部的那种是没问题的,其实大家看下手电的尾巴那个点是否可以缩进去,如果可以就说明有存在接触不良隐患。或者看充电座也行,充电座的凸点是按不下去的就是手电尾巴可以缩的。估计新设计的都是手电尾巴不能缩,充电座的凸点可以缩

SayidD 发表于 2016-12-11 18:37

我的也是 S30R一代 充电速度比别的充电器要快 用了不到一分钟就低压报警 我又放上去充 一直亮绿灯 打开五分钟还是闪红灯

SayidD 发表于 2016-12-11 18:39

而且偶尔自动关机 高亮还会抖

change6208 发表于 2016-12-11 21:06

SayidD 发表于 2016-12-11 18:39 static/image/common/back.gif
而且偶尔自动关机 高亮还会抖

对的,这情况我也有,下次出现把屁股那个触电用钥匙戳几下,让他重新接触下会稍微改善,看运气

xuexing 发表于 2016-12-11 21:43

我的也是这个问题送修回来前两天在外面电池4V时就低压报警,亮度下降了

change6208 发表于 2016-12-12 11:00

xuexing 发表于 2016-12-11 21:43
我的也是这个问题送修回来前两天在外面电池4V时就低压报警,亮度下降了

下次闪烁的话,用东西捅一下后面的那个触点,让它重新接触下,有时候会好

change6208 发表于 2017-1-1 09:15

问题已解决,解决方案很靠谱,直接给我换了新手电,手电已收到!谢谢欧莱客服了

花果甸 发表于 2017-1-21 08:49

这个问题我也出现过并返修了,看来是一个比较普遍的问题,算是厂家的设计缺陷了

dashetianxia 发表于 2017-1-27 07:22

换新的方案最靠谱,赞http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1]
查看完整版本: s30r满电低电压报警送修回来没多久又出现了(问题已解决