change6208 发表于 2016-12-8 01:01

s2a尾盖的有铝柱顶变形我好多节aa电池负极(问题已解决

s2a尾盖的弹簧下面有铝柱顶变形我好多节aa电池负极

这段时间发现s2a用过的aa电池负极都出现凹陷,今天仔细研究了下,发现尾部弹簧下面有个铝柱,这个铝柱的高度过高导致手电正极弹簧完全收缩后尾盖还没法拧到位,如果你强行拧紧,尾部铝柱就会把aa电池负极顶变形,广大桐油可以关注下

PS 2017-01-15
OLIGHT给我电话回复了,具体情况是这样的:1,两个手电批次不同,带铝柱的是后期生产的,目的是为了让电池负极更好的接触降低接触电阻
2,两个手电电路电流不一样也是因为批次不同,对电路的软件进行调整的结果(好像是有客户提出的,他们进行改进的)

解决办法:他们提出给我换成同一批次的,但是我觉得没必要(产品没问题的情况没必要坑人家一个新手电,因为只要是产品质量没问题就可以了!),最终我让他们原样寄回就行了!

SayidD 发表于 2016-12-8 01:05

刚才看了一下我的没有这个问题 可能是批次不一样

change6208 发表于 2016-12-8 07:51

SayidD 发表于 2016-12-8 01:05 static/image/common/back.gif
刚才看了一下我的没有这个问题 可能是批次不一样

你弹簧下面有没有一个凸起的铝柱?

change6208 发表于 2016-12-8 07:57

我现在把尾部弹簧拿掉了用,要么就得把这个铝柱磨短点,不然再加上弹簧的厚度,就顶电池,一开始我发现拧紧有点吃力就感觉不对,后来看见电池屁股才知道,电池顶变形倒没事,我怕把手电的电路顶坏了

magiccubehb 发表于 2016-12-8 09:28

这可能是车的时候留下来的,没有清理干净http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

change6208 发表于 2016-12-8 09:38

magiccubehb 发表于 2016-12-8 09:28
这可能是车的时候留下来的,没有清理干净

这个不是无意留下的吧?应该是故意留下的吧?难道我这个是个例?

不够牛逼 发表于 2016-12-8 09:49

电池尺寸长了吧,换电池试试

opkl793 发表于 2016-12-8 10:38

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

Maplenfs 发表于 2016-12-8 10:38

我回去看看,正好今天没带,也是爱老公

寂静刀客 发表于 2016-12-8 13:14

你不说我还没发现,真有哎,不过我的白老婆屁股没怎么凹呢,是不是老公比老婆长点?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

magiccubehb 发表于 2016-12-8 22:43

change6208 发表于 2016-12-8 09:38 static/image/common/back.gif
这个不是无意留下的吧?应该是故意留下的吧?难道我这个是个例?

应该是无意留下的,我这里也有车床加工,这种形状就是没车干净

change6208 发表于 2016-12-9 08:04

magiccubehb 发表于 2016-12-8 22:43
应该是无意留下的,我这里也有车床加工,这种形状就是没车干净

如果真这样,就得看olight官方如何解释了!

SayidD 发表于 2016-12-10 00:10

change6208 发表于 2016-12-8 07:51 static/image/common/back.gif
你弹簧下面有没有一个凸起的铝柱?

有的 但是不顶电池

change6208 发表于 2016-12-19 13:35

SayidD 发表于 2016-12-10 00:10 static/image/common/back.gif
有的 但是不顶电池

为了验真,又买了一把,尾巴竟然没有那个铝柱

change6208 发表于 2016-12-19 13:46

magiccubehb 发表于 2016-12-8 09:28 static/image/common/back.gif
这可能是车的时候留下来的,没有清理干净

真的被你说中了,为了验证,又买了一把,尾巴竟然没有那个铝柱,我是真的醉了

change6208 发表于 2016-12-19 13:56

寂静刀客 发表于 2016-12-8 13:14 static/image/common/back.gif
你不说我还没发现,真有哎,不过我的白老婆屁股没怎么凹呢,是不是老公比老婆长点?
...

为了验真,又买了一把,新的尾巴竟然没有那个铝柱,而且两个手电低亮和中亮的电流差距也大,灰色的低亮45ma,中亮370ma,新买的蓝色的低亮20ma,中亮110ma,我是真的醉了

SayidD 发表于 2016-12-19 17:57

change6208 发表于 2016-12-19 13:35 static/image/common/back.gif
为了验真,又买了一把,尾巴竟然没有那个铝柱

卧槽 我方了

change6208 发表于 2016-12-19 19:30

寂静刀客 发表于 2016-12-8 13:14 static/image/common/back.gif
你不说我还没发现,真有哎,不过我的白老婆屁股没怎么凹呢,是不是老公比老婆长点?
...

我有买了把,没有铝柱,你可以看看我后面回复里面的图片

寂静刀客 发表于 2016-12-20 11:56

change6208 发表于 2016-12-19 13:56 static/image/common/back.gif
为了验真,又买了一把,新的尾巴竟然没有那个铝柱,而且两个手电低亮和中亮的电流差距也大,灰色的低亮45 ...

做工和电路差距那么大,官方应该出来给个说法的

SayidD 发表于 2016-12-21 00:02

change6208 发表于 2016-12-19 13:46 static/image/common/back.gif
真的被你说中了,为了验证,又买了一把,尾巴竟然没有那个铝柱,我是真的醉了

我方了。。我的有
页: [1] 2
查看完整版本: s2a尾盖的有铝柱顶变形我好多节aa电池负极(问题已解决