古路坪 发表于 2016-12-8 13:46

这个开关到底是安装在输入220V处,还是输出24V处,还是616板输出处

mscdex 发表于 2016-12-8 16:17

古路坪 发表于 2016-12-8 13:46 static/image/common/back.gif
这个开关到底是安装在输入220V处,还是输出24V处,还是616板输出处

我接在220进线了,这是最常规做法,也可以接在24v处,不过这样不能切断开关电源。第三种应该是不可以的,容易损坏控制板。

scott331 发表于 2016-12-8 17:49

哈哈哈,楼主悲剧了。

choy 发表于 2016-12-8 20:08

最好还是接控制板上主要是关铬铁头 .接其它地方这开关一定坏的很快...220V可以买分控插排..

Fireflying 发表于 2016-12-8 21:21

我的两套到手的时候,有一个开关曾经遭受过挤压,环氧板裂了,我直接换的以前在一乐顺带的同尺寸的开关,记得是台湾产的。目前正常。

Fireflying 发表于 2016-12-8 21:21

我的两套到手的时候,有一个开关曾经遭受过挤压,环氧板裂了,我直接换的以前在一乐顺带的同尺寸的开关,记得是台湾产的。目前正常。

Fireflying 发表于 2016-12-8 21:22

Fireflying 发表于 2016-12-8 21:22

xyk123 发表于 2016-12-9 00:14

mscdex 发表于 2016-12-7 23:38
各种备件一堆,很少用这种开关就没备件

那就是备件不齐{:5_589:},反正俺是有各种开关差不多一饭盒

qdliuji 发表于 2016-12-9 08:53

国产开关质量堪忧,前一阵在矿坛一元一个20个包邮买了20个,双路四脚的,用1030内阻仪测触点电阻只有数毫欧,国产的都在几十甚至上百毫欧。

mscdex 发表于 2016-12-9 15:11

xyk123 发表于 2016-12-9 00:14 static/image/common/back.gif
那就是备件不齐,反正俺是有各种开关差不多一饭盒

回头也弄些各式开关去http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png都是用到什么的时候顺便买一堆做备件,专门买还真不知道买啥

8byy 发表于 2016-12-9 15:23

txdry 发表于 2016-12-9 16:23

mscdex 发表于 2016-12-8 10:20
钮子开关吧,装不下呀

有微型的啊,很小的。

kinghxw 发表于 2016-12-9 22:29

这个很好修的,从边上撬开看看是不是里面那个小铜片错位了。用镊子放回去就好了。也有些打火触点不好了的用砂纸磨下装回去就好。

opop78 发表于 2016-12-10 05:56

我的和你一样情况,不过把盖子螺丝松一松又好了,有可能压到了。

中大哥 发表于 2016-12-10 07:29

质量堪忧

txws65001 发表于 2020-3-27 21:08

我的数显白光,吃灰一年多,这几天拿出来大概用了两次,关不上了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png。估计装的时候已经出内伤了

txws65001 发表于 2020-3-27 21:11

Fireflying 发表于 2016-12-8 21:21 static/image/common/back.gif
我的两套到手的时候,有一个开关曾经遭受过挤压,环氧板裂了,我直接换的以前在一乐顺带的同尺寸的开关,记 ...

想起来了,我的收到时安装的时候屁股也掉了,又塞进去的

mscdex 发表于 2020-3-28 09:24

txws65001 发表于 2020-3-27 21:08 static/image/common/back.gif
我的数显白光,吃灰一年多,这几天拿出来大概用了两次,关不上了。估计装的时候已经出内伤了
...

关不上就是这个开关烧粘连了,换掉就好了,开关电源接通瞬间火花大,这个开关我烧了好几个了。

txws65001 发表于 2020-3-28 14:18

mscdex 发表于 2020-3-28 09:24 static/image/common/back.gif
关不上就是这个开关烧粘连了,换掉就好了,开关电源接通瞬间火花大,这个开关我烧了好几个了。
...

这样看来,应该把开关加在12v输出端了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 笑看白光的开关失效了