改装PCP 发表于 2016-11-28 04:23

6瓦532NM激光求驱动方法

如何才能驱动出绿激光呢?

改装PCP 发表于 2016-11-28 04:48

还有这几个东西也不懂玩,谁懂得如何搞的告诉我一下。
家里还有一大堆类似的东西。图片很难发上来啊。

风之小坏蛋 发表于 2016-11-28 07:30

不懂

youchenghai 发表于 2016-11-28 08:55

6w是不是武器级别了{:5_620:}

makudo 发表于 2016-11-28 12:49

可以打鸟吗?

e71 发表于 2016-11-28 13:09

看着那个电源线都害怕。

我本平凡 发表于 2016-11-28 23:30

66666這麼大功率,要是不是壞的我想問這些玩意你哪來的,看著你根本不懂哎

yama_ghost 发表于 2016-12-2 21:12

德国耶拿仪器上的激光器啊……好重口味

改装PCP 发表于 2016-12-22 07:54

我本平凡 发表于 2016-11-28 23:30
66666這麼大功率,要是不是壞的我想問這些玩意你哪來的,看著你根本不懂哎
...

我是不懂,但我一年卖的激光可是N吨的。这样你服没服。{:5_589:}

laser63588 发表于 2016-12-22 13:31

驱动是好驱动,我以前就设计过DPSS的固态激光电源和Q开关驱动。问题是这么大功率的激光如果时间久了,不说LD老化与否,主要是晶体镀膜可能会有灼伤,晶体内部可能有灰迹。以前收过一个40毫瓦的单纵模,LD不行了,换了LD出光很弱,拆开发现的晶体有灰迹,换了块晶体才修好。

modisc 发表于 2016-12-23 07:41

laser63588 发表于 2016-12-22 13:31static/image/common/back.gif
驱动是好驱动,我以前就设计过DPSS的固态激光电源和Q开关驱动。问题是这么大功率的激光如果时间久了,不说LD老化与否,主要是晶体镀膜可能会有灼伤,晶体内部可能有灰迹。以前收过一个40毫瓦的单纵模,LD...

正解!这个是二极管激发固态激光器diode stimulated solid state laser。这玩意比LD寿命短好多~

我本平凡 发表于 2016-12-23 23:33

页: [1]
查看完整版本: 6瓦532NM激光求驱动方法