DYGM 发表于 2019-6-23 16:47

XTAR-David 发表于 2018-12-21 10:44 static/image/common/back.gif
软硬件联调中,不过,公司出于战略考虑,可能推迟上市时间...

神马战略?VP4 Plus库存积压需要清仓?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

DYGM 发表于 2019-6-23 16:49

XTAR-David 发表于 2018-11-27 22:29 static/image/common/back.gif
是ΔV和-ΔV判停,调整要修改软件,所以不能客户自己调;

另,会有专用的专业模式和一般常规的傻瓜模式 ...

不论是锂电还是镍电,充电千万不要搞成PWM...对于旗舰来说太Low...

XTAR-David 发表于 2019-8-14 09:48

DYGM 发表于 2019-6-23 16:47
神马战略?VP4 Plus库存积压需要清仓?

这段时间少上论坛,回复有迟,抱歉。

VP4 Plus热度不减,持续做货中,这的确是一个考虑因素,包括未来,我们也不打算用VP4 pro取代VP4 Plus。
两个产品会并行,原来“高端”的VP4 Plus现在只能是中端了,我们新出来的VC4S有很多功能都接近VP4 Plus了,新出的VP4 pro会有更多的功能,从而形成更大的代差,也因此会让两款产品并行存在。

VP4 Pro的一些新功能,我们现在放在VC4S尝试,如分容/贮存功能,另外,VP4 Pro会拓宽充电池包的种类,我们在寻找合理的边际;

谢谢!

XTAR-David 发表于 2019-8-14 09:58

DYGM 发表于 2019-6-23 16:46
2019时间过半,估计是研发遇到问题了,搞不下去了?
给个音信,2019确定不出了么?
...

2019年出来,

DYGM 发表于 2019-8-14 16:24

XTAR-David 发表于 2019-8-14 09:48 static/image/common/back.gif
这段时间少上论坛,回复有迟,抱歉。

VP4 Plus热度不减,持续做货中,这的确是一个考虑因素,包括未来, ...

欧耶!bingo!期待ing

DYGM 发表于 2019-8-14 16:24

XTAR-David 发表于 2019-8-14 09:58 static/image/common/back.gif
2019年出来,

就等VP4 Pro了!

XTAR-David 发表于 2019-8-14 16:39

VP4 Pro是个大项目,所以耗费的时间,和面对的纠结的确比普通产品多,谢谢理解

爱克斯达 发表于 2019-8-18 21:34

谢谢大家对VP4 PRO的期待,很感谢有大家的支持。{:5_632:}

goldsun 发表于 2019-11-20 15:33

2019快结束了,VP4 PRO还有戏吗?

goldsun 发表于 2019-11-21 14:03

XTAR-David 发表于 2019-8-14 16:39
VP4 Pro是个大项目,所以耗费的时间,和面对的纠结的确比普通产品多,谢谢理解 ...

goldsun 发表于 2019-11-21 14:03

爱克斯达 发表于 2019-8-18 21:34
谢谢大家对VP4 PRO的期待,很感谢有大家的支持。

iicxl 发表于 2020-2-18 21:19

期待新款充电器

goldsun 发表于 2020-4-26 10:31

2020年快5.1了这个VP4 PRO还有戏吗?跳票了2年了吧!

爱克斯达 发表于 2020-4-26 22:14

goldsun 发表于 2020-4-26 10:31
2020年快5.1了这个VP4 PRO还有戏吗?跳票了2年了吧!

VP4 PRO当然有戏啦,今年受疫情影响,企业复工复产时间都有延后,现在工程也在加班加点呢。感谢大家对VP4 PRO的支持和期待~

shucke 发表于 2021-4-28 22:44

呵呵

goldsun 发表于 2022-3-31 11:12

呵呵,紫薯布丁
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这样的显示界面才配得上我心中的XTAR旗舰版 - VP4 Pro