KLARUS筒友沙龙 发表于 2016-11-18 15:36

KLARUS凯瑞兹摄影大赛结果新鲜出炉,你中奖了吗?

亲爱的们:
      感谢大家对凯瑞兹手电的支持与喜爱,希望大家可以一如既往的支持我们,谢谢!
      凯瑞兹摄影大赛,有很多筒友踊跃报名参加,入围者的十人经过论坛筒友的投票也有了结果。根据截至时间为止,投票的结果如下:
      一等奖1名,10号作品——紫云飞鹤,68票,获得Mi7七色手电
      二等奖2名,6号作品——农村小伙负二代,67票;2号作品——II0899,63票,两人分别获得3支Mi7。
      三等奖3名,8号作品——阳光照,62票;3号作品——ShuaiOShuai,15票;1号作品——aqua888,14票,三人分别获得一支Mi7。
      优胜奖4名,4号作品——阿怪zai路上,10票;7号作品——ttyyd,9票;5号作品——老骥伏枥减肥8,8票;9号作品——云中漫步007,5票。四人分别获得K2充电器一个。
      详情请大家参考此投票贴http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=478404
      另,在所有投票名单中,采用星韵全能抽奖软件,对进行投票的321人进行了抽奖,最终抽中的两名幸运投票者是:论坛ID为:八千里路云和月、fengzhongsthvcd。
      请以下面图片为参考依据

注:请获奖的小伙伴速度私信给我邮寄的联系方式和通讯地址,另外对奖品有颜色要求的筒友,请尽快私信。请于11月21日前发送私信,若没接到颜色要求,则随机发货。

感谢各位小伙伴的支持,摄影大赛圆满结束!请大家继续关注凯瑞兹,更多活动豪礼等着你们!谢谢~

祝各位筒友工作顺利,周末快乐!

凯瑞兹照明
                                                                                                                                       2016/11/18

农村小伙负二代 发表于 2016-11-18 15:48

恭贺凯瑞兹摄影大赛圆满结束,同时祝贺中奖和没中奖的筒友门周末愉快,商家搞活动,重在参与,同时祝贺一下自己获得二等奖,谢谢参与大赛和投票的筒友门。

fengzhongsthvcd 发表于 2016-11-18 15:53

没想到中奖了,谢谢楼主

1026 发表于 2016-11-18 15:53

恭喜中奖的朋友,也难为厂家了,总要分出个一二等奖吧,哈哈。

奔跑的四轮车 发表于 2016-11-18 16:06

恭喜中奖的朋友

姚姚 发表于 2016-11-18 16:34

恭喜!

guoke139 发表于 2016-11-18 16:43

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png不过的活动

阿怪zai路上 发表于 2016-11-18 16:50

如我所愿,k2到手http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

八千里路云和月 发表于 2016-11-18 17:22

已私信,谢谢。

寂静刀客 发表于 2016-11-18 22:42

中奖的小伙伴二手区等着你们啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

xiaoxiu0410 发表于 2016-11-19 11:20

恭喜中奖的桐油。。。这不是公平的,应该匿名图片作者,尤其个别人,公然拉票,那副嘴脸,真是挺恶心的{:5_622:}{:5_622:}

紫云飞鹤 发表于 2016-11-19 14:04

八千里路云和月 发表于 2016-11-18 17:22 static/image/common/back.gif
已私信,谢谢。

恭喜兄弟,这几天天天在医院,感谢投票的兄弟。多谢!

紫云飞鹤 发表于 2016-11-19 14:05

这几天天天在医院,心力交瘁,感谢帮我投票的兄弟姐妹,多谢!

紫云飞鹤 发表于 2016-11-19 14:06

fengzhongsthvcd 发表于 2016-11-18 15:53 static/image/common/back.gif
没想到中奖了,谢谢楼主

恭喜兄弟!

八千里路云和月 发表于 2016-11-19 14:27

紫云飞鹤 发表于 2016-11-19 14:04
恭喜兄弟,这几天天天在医院,感谢投票的兄弟。多谢!

医院是烧钱的地方,十八层地狱走一遭,兄弟平安是福。。。

海阳阳172 发表于 2017-5-5 10:48

页: [1]
查看完整版本: KLARUS凯瑞兹摄影大赛结果新鲜出炉,你中奖了吗?