白金蚂蚁 发表于 2016-10-31 22:58

笑看白光收到!好喜欢!

之前求推荐烙铁!最终选了笑看家白光!也赶个热闹!因无工具手残,买了成品。笑看大侠朋友给焊好!今日收到:拆开看下,连线很规整。焊的不错。放入盒中也各置其位,松紧适宜,不卡不顶。小巧美观如艺术品。很喜欢!就是配梅花头太大了!收到马上完成电波表改装!(吃糖饼把后脑勺烫了_____果然证明手残,焊表把手拉了!因焊点锡球大了,两点连一起了,用刀修了一下,把手拉了

jianchun 发表于 2016-10-31 23:01

笑看店里58的散件,加根T12也就8元,还买普通烙铁干嘛呢

白金蚂蚁 发表于 2016-10-31 23:04

jianchun 发表于 2016-10-31 23:01 static/image/common/back.gif
笑看店里58的散件,加根T12也就8元,还买普通烙铁干嘛呢

手渣,自己攒不了…

genets 发表于 2016-10-31 23:13

淘宝25元一大堆

benxiong22 发表于 2016-10-31 23:14

我有把220v的白光普通烙铁,自从用上白菜,就闲置了

penetrating 发表于 2016-10-31 23:15

正品黄花?马家铺子多了去了。自从用了白光,我的几支正品黄花就下岗失业了。

弁天玉 发表于 2016-10-31 23:26

白菜616板+二手或淘汰的笔记本电源+淘宝白菜原装白光头 = 小于50元

弁天玉 发表于 2016-10-31 23:30

对了。想晋级,就用 9501 手柄,直热式扔了吧{:5_604:}

飞去来也UFO 发表于 2016-10-31 23:35

自行车杀手那儿有成品加电源,价格也低。

zwei13 发表于 2016-10-31 23:47

楼主也真是 笑看那儿有成品的还东找西找的干嘛

2975 发表于 2016-11-1 00:01

白菜616板+二手或淘汰的笔记本电源+淘宝白菜原装白光头 = 小于50元

楼主拿什么焊

白金蚂蚁 发表于 2016-11-1 00:07

统一回复楼上各位:谢谢!听人劝,吃饱饭!笑看家入一全套,让笑看焊了,自己一没工具,二手残!不折腾了,省事。略超预算!

白金蚂蚁 发表于 2016-11-1 00:08

弁天玉 发表于 2016-10-31 23:26 static/image/common/back.gif

你说这能小于50?还是要自己攒吧

白金蚂蚁 发表于 2016-11-1 00:10

penetrating 发表于 2016-10-31 23:15 static/image/common/back.gif
正品黄花?马家铺子多了去了。自从用了白光,我的几支正品黄花就下岗失业了。 ...

马家正品很多?我还以为都假货呢!看你说那么好,我就入白光可调了…验证下到底是不是如此!我读书少,你可别骗我!

benxiong22 发表于 2016-10-31 23:14 static/image/common/back.gif
我有把220v的白光普通烙铁,自从用上白菜,就闲置了

这是要转让的意思,还是夸白光好?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

penetrating 发表于 2016-11-1 00:59

这是要转让的意思,还是夸白光好?
白光谁用谁知道。急用入个牛肉白光也行,笔记本电源供电,入手即用。

2975 发表于 2016-11-1 01:06

白金蚂蚁 发表于 2016-11-1 00:07
统一回复楼上各位:谢谢!听人劝,吃饱饭!笑看家入一全套,让笑看焊了,自己一没工具,二手残!不折腾了, ...

自己喜欢就好,58,你的标准50,刚刚我还想推荐这个送你8元完成你心愿,满意就好,,,

笑看丨人生 发表于 2016-11-1 02:46

这个焊简单,随便这个12V左右的电源,烙铁芯接一下电源,短时间焊一下没问题的

白金蚂蚁 发表于 2016-11-1 06:01

2975 发表于 2016-11-1 01:06 static/image/common/back.gif
自己喜欢就好,58,你的标准50,刚刚我还想推荐这个送你8元完成你心愿,满意就好,,, ...

谢谢,现在送来的及http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

白金蚂蚁 发表于 2016-11-1 06:02

penetrating 发表于 2016-11-1 00:59 static/image/common/back.gif
白光谁用谁知道。急用入个牛肉白光也行,笔记本电源供电,入手即用。

也还行,等笑看成品了,明后天能来吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 笑看白光收到!好喜欢!