zk201 发表于 2016-10-27 17:31

双11,求推荐电锤和电动螺丝刀

自己家用。电锤不要充电的,最大打孔20或26,**型3公斤价格400以下吧。电起子100左右。谢谢各位http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

babylu 发表于 2016-10-27 17:38

跟帖关注

zk201 发表于 2016-10-27 17:48

**是手木仓

白金蚂蚁 发表于 2016-10-27 19:46

博世GSB13RE冲击站,电锤两用,我用了5年了。很好用!品牌质量超好!爱不释手的!家用完全没问题!我买带箱子全套475,现在400左右能搞定!电起子我没买,用量不大。看你用量来选择。还是建议买带市电的,不要锂电的,锂电虽方便但几年电池报废了。电源还是用的久!

smallbear 发表于 2016-10-27 20:08

看推荐,东成200多的行不行

喜太狼 发表于 2016-10-28 11:24

博世GSB13RE冲击站,电锤两用,我用了5年了。很好用!品牌质量超好!爱不释手的!家用完全没问题!我买带箱 ...

你这是冲击钻,与电锤两码事

npyyl 发表于 2016-10-28 11:32

博世GSB13RE冲击站,电锤两用,我用了5年了。很好用!品牌质量超好!爱不释手的!家用完全没问题!我买带箱 ...

楼主要20,26的孔,冲击钻不行。gsb600re飘过.....

白金蚂蚁 发表于 2016-10-28 12:29

喜太狼 发表于 2016-10-28 11:24 static/image/common/back.gif
你这是冲击钻,与电锤两码事

两用好不?看清楚再说

白金蚂蚁 发表于 2016-10-28 12:31

npyyl 发表于 2016-10-28 11:32 static/image/common/back.gif
楼主要20,26的孔,冲击钻不行。gsb600re飘过.....

我用5年了20,26孔行不行我不知道?两用钻!看清楚!

三爷 发表于 2016-10-28 12:37

东城2.0家用足够了,几年前买了一个,偶尔用用,打20的孔没问题,26孔悠着点不要连续用应该也没问题,关键是轻。那种铁的重的我现在基本不用了除非这个不能胜任。

三爷 发表于 2016-10-28 12:40

有冲击,电锤两用钻?还真不知道,我去查查看。

中大哥 发表于 2016-10-28 13:48

东城家用足够了

zk201 发表于 2016-10-28 16:24

三爷 发表于 2016-10-28 12:37 static/image/common/back.gif
东城2.0家用足够了,几年前买了一个,偶尔用用,打20的孔没问题,26孔悠着点不要连续用应该也没问题,关键 ...

FF02-20?

三爷 发表于 2016-10-28 17:01

zk201 发表于 2016-10-28 16:24
FF02-20?

是的

npyyl 发表于 2016-10-28 17:24

白金蚂蚁 发表于 2016-10-28 12:31
我用5年了20,26孔行不行我不知道?两用钻!看清楚!

我的GSB600RE最大只打过12的孔,再大没试过

三爷 发表于 2016-10-28 18:26

npyyl 发表于 2016-10-28 17:24

冲击钻打12的孔比较吃力了,最大是有16的,那得多累。

白金蚂蚁 发表于 2016-10-29 00:07

npyyl 发表于 2016-10-28 17:24 static/image/common/back.gif

你的600RE是我13RE的简配版。我的功率比你大50w,转速快,劲大些。标准是13但打20完全没问题,因为LZ说的是家用!定位家用与单位肯定不同,频率低,偶尔使用大孔没问题!600RE是针对中国市场生产的!你懂的!

zk201 发表于 2016-10-29 10:37

看了下,同类型的大有多一个安全离合器,功率大一点,价格要比东成贵一倍300多。安全离合器有没有必要?

support 发表于 2016-10-29 17:54

10月10号jd上趁活动特价209买了博深电锤,感觉家用够了。

fffffdod 发表于 2016-11-3 05:59

得伟232dl路过,但是36的电池蛋疼,可是力气大。要性价比上喜利得Te6吧~(・・)前几天看到有280的~搞个保护板,40一个外壳,妥妥的
页: [1]
查看完整版本: 双11,求推荐电锤和电动螺丝刀