Fenix2008 发表于 2016-10-25 16:12

2016Fenix新品上市—HL15(轻量级跑步头灯)

产品概述:
Fenix HL15是一款轻量级跑步头灯,主灯采用中白光源,显色性更佳。四种不同亮度档位,适合多种环境的照明和续航需求。配备警示红灯,加上具有反光和导汗设计的头灯带以及优秀的IP67级防尘、防水性能,HL15很好地满足公路夜跑、徒步、露营等活动的需求。

产品特征:
◎ 使用Cree XP-G2,R5 中白光LED和Nichia 红光LED,寿命50000小时
◎ 使用2节AAA(镍氢,碱性)电池
◎ 63毫米(长)×41.5毫米(宽)×35毫米(高)
◎ 净重60克 (不含电池)
◎ 恒流电路,亮度恒定
◎ 可60度调节头灯角度
◎ 双开关独立操控,方便快捷
◎ 防反接设计,防止电池装反对电路造成伤害
◎ 采用优质塑料及铝合金制造
◎ 头灯带上有反光条和导汗硅胶带
◎ 智能温控保护功能
◎ 智能记忆电路
◎ 红光夜视保护、红光闪烁警示功能

国内统一零售价:198元购买详情请咨询当地经销商!
更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201310/11/144258hwlh7j33j5y3r0yj.jpg

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 16:35

很好,帮顶!头灯希望多出hl系列,多发展aa电池。
对了,希望hl23出新版,添加黄光选项。老版看起来时间长了难受

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 16:36

老版的冷白光真的挺冷的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Fenix2008 发表于 2016-10-25 16:43

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 16:35
很好,帮顶!头灯希望多出hl系列,多发展aa电池。
对了,希望hl23出新版,添加黄光选项。老版看起来时间长 ...

感谢支持,建议我们也会考虑的哈

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 17:04

Fenix2008 发表于 2016-10-25 16:43
感谢支持,建议我们也会考虑的哈

还有,我的一个桐油和我说他的hl23并没有那么冷(可能是个人感觉不同),甚至认为比uc35还要黄一点,我问他的是什么版本?
他说是香槟金,而我的是军灰吗,难道香槟金和军灰的光色不一样吗?
当然也有可能是个体差异,也有可能是个人感觉不同

a419100 发表于 2016-10-25 17:20

我的妹妹啊 LD122016还需要多久?                         HL15 光斑大小和HL23 一样的大吗? 是的话我 就入一个。

guantana 发表于 2016-10-25 17:36

看起来不错

Fenix2008 发表于 2016-10-25 17:58

a419100 发表于 2016-10-25 17:20
我的妹妹啊 LD122016还需要多久?                         HL15 光斑大小和HL23 一样的大吗? 是的话我...

我的大神啊,Fenix LD12 2016预计是下个月上市,再等等呗。另外,HL15 光斑HL23光斑是一样大的。

CHINA984110 发表于 2016-10-25 18:22

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 17:04 static/image/common/back.gif
还有,我的一个桐油和我说他的hl23并没有那么冷(可能是个人感觉不同),甚至认为比uc35还要黄一点,我问 ...

有两个hl23,都是香槟金,都是冷白的,你朋友要么是个人感觉问题,要么就是厂家灯珠批次问题

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 19:34

CHINA984110 发表于 2016-10-25 18:22
有两个hl23,都是香槟金,都是冷白的,你朋友要么是个人感觉问题,要么就是厂家灯珠批次问题
...

好的,谢谢

Fenix2008 发表于 2016-10-26 10:00

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 17:04
还有,我的一个桐油和我说他的hl23并没有那么冷(可能是个人感觉不同),甚至认为比uc35还要黄一点,我问 ...

同一个型号的的产品,光色应该是一样的。你可以把两个颜色的HL23对比下,如果确实是觉得不一样,也可以联系08,寄过来我们这边帮忙看下。

chenbingfa1982 发表于 2016-10-26 11:20

不错不错,小巧玲珑很漂亮,可惜性能弱了点。期待HL60R减重瘦身,顺便去掉鸡肋的极亮档。

Fenix2008 发表于 2016-10-26 17:53

chenbingfa1982 发表于 2016-10-26 11:20 static/image/common/back.gif
不错不错,小巧玲珑很漂亮,可惜性能弱了点。期待HL60R减重瘦身,顺便去掉鸡肋的极亮档。 ...

我们会充分考虑您的建议。。3q

lanych 发表于 2016-10-26 21:36

继续等HL26R

Fenix2008 发表于 2016-10-26 23:33

lanych 发表于 2016-10-26 21:36 static/image/common/back.gif
继续等HL26R

快了快了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

a419100 发表于 2016-10-30 17:48

说明书上怎么没写保修多久?保修时间是多久???

Fenix2008 发表于 2016-10-31 09:12

a419100 发表于 2016-10-30 17:48 static/image/common/back.gif
说明书上怎么没写保修多久?保修时间是多久???

五年哦

bumpercar 发表于 2016-11-2 15:40

請教一下08
在室溫下,極亮檔大概維持多久會超過65度?
超過65度之後,是會"降檔"還是"降低輸出"?大概降低多少?

謝謝

a419100 发表于 2016-11-24 16:18

灯杯也是PC的吧?

Fenix2008 发表于 2016-11-24 18:03

bumpercar 发表于 2016-11-2 15:40
請教一下08
在室溫下,極亮檔大概維持多久會超過65度?
超過65度之後,是會"降檔"還是"降低輸出"?大概降低多 ...

在25°左右的室温环境下使用,HL15不会达到65°,放心使用哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016Fenix新品上市—HL15(轻量级跑步头灯)