swat1027 发表于 2016-10-19 09:48

【德规车灯】喇叭哥发福利啦~Machfally智能款与基础款测评~

先把好消息放在前面吧,和一家专营machfally车灯的店铺谈妥了,只要大家去买车灯(智能款+基础款),如果报我的名字,可以享受99包邮(无赠品),machfally的基础版48包邮,智能感应版76包邮,加起来是124,相当于优惠了25块钱~新店开张,只跑量,不挣钱,双11后恢复至109双灯套餐~
店铺名: 极客户外装备店
这次将两款车灯与豆贝双光斑和飞蛋 F20做了一个对比~
先看尺寸对比:从上到下是毛裤s2+,飞蛋F20,M智能款,M基础款

以下Machfally的智能款简称MH,基础款简称MB~
MH和MB都很小巧,不到一个手掌大~充电的时候是蓝灯,充满变绿灯~都是铝合金外壳,但是不重,比飞蛋真的轻多了~3者都是android通用接口~

关于散热,高亮只需30秒就有热量传递出来,1分钟发烫,2分钟手有点拿不住,所以开高亮至少保证20km/h的巡航速度,利用风阻散热~
防水性卖家保证只要不泡在水里,普通的雨淋是没问题的~
续航我没测试,因为支持一边接上充电宝一边使用~长途的话就看充电宝的容量和效率了~
铺路效果:MB,那个蓝色的指示灯和前面发白的外框会刺眼,还是遮住吧~
切线在1米的时候,射程25米左右,宽度约2.5米,实际肉眼看的效果比图片中好~

MH:比MB更宽一些~两者均匀度都不错~

下面是车灯色温、铺路效果对比图:
飞蛋F20和豆贝:

MB和豆贝:

MH和豆贝:

豆贝是5000k的暖色温,眼睛更舒服~而MB和MH都是7000k冷色温,这个没办法,厂家的这一批都是冷色,下一批可能会换5000k的暖色~
我夜骑会戴黄色的骑行眼睛,能中和这种冷色温~使眼睛不至于过度疲劳~
关于固定支架:MB就是一根橡皮筋,抖动不可避免,因为纯粹做应急或者备用灯在,这个咱就不讲究了~
MH的固定支架稍微好一些,可以旋转,但是车灯和支架固定好之后尽量别再拿下来,支架上面有2个塑料卡子来固定车灯,如果老是取下来,磨损后就失去固定性了~两款都支持快拆,如果要取下来就整个拿下来吧~
关于开关机:MB按一下就开机了,依次是高亮,低亮,3次快速频闪和慢闪~
MH和飞蛋一样,都是长按2秒开机~
MH开机后后面的蓝色指示灯亮,表明进入智能感光模式,环境灯光越亮,车灯越暗;环境越暗,车灯越亮,这个完全设计反了,应该环境越暗,车灯也变暗,人眼是有环境适应能力的呀,全黑环境下,一点点光线就能看清路了~
开灯后短按开关,依次是黄色警示灯,低亮,高亮,慢闪,智能,警示灯,这样循环~
在智能模式下,检测到震动自动开灯,没有震动3分钟自动关灯~
快拆支架外形:

店里也有rox300,分体式单核心德规~98包邮,报我的名字也有优惠哦~

shj117 发表于 2016-10-19 10:33

N年前,街上看见一女孩身穿白色连衣裙,骑一辆白色大行20寸折叠车,从我身边过去,太漂亮了!

swat1027 发表于 2016-10-19 12:41

shj117 发表于 2016-10-19 10:33
N年前,街上看见一女孩身穿白色连衣裙,骑一辆白色大行20寸折叠车,从我身边过去,太漂亮了!
...

这信息量太大了......

shj117 发表于 2016-10-19 12:49

swat1027 发表于 2016-10-19 12:41 static/image/common/back.gif
这信息量太大了......

不大,就是说你的白色小折叠也很漂亮!

892433656 发表于 2016-10-19 13:57

shj117 发表于 2016-10-19 12:49 static/image/common/back.gif
不大,就是说你的白色小折叠也很漂亮!

这个信息量也很大http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png,女的白衣群哦

eric00886 发表于 2016-10-19 14:56

ROX300表現如何? 謝謝。

swat1027 发表于 2016-10-19 14:59

eric00886 发表于 2016-10-19 14:56
ROX300表現如何? 謝謝。

色温高,就这一个不足,其他都可以~

eric00886 发表于 2016-10-19 15:16

swat1027 发表于 2016-10-19 14:59
色温高,就这一个不足,其他都可以~

感謝~

色溫高可接受.....主要是看它電源分離,有機會多帶組電源。{:5_639:}

zhangt71 发表于 2016-10-19 21:23

zhangt71 发表于 2016-10-19 21:24

yin0000 发表于 2016-10-19 22:53

我只想看拆解 其它真白说了

飞去来也UFO 发表于 2016-10-20 09:34

亲民德规灯,就色温改低些。

swat1027 发表于 2016-10-20 10:25

eric00886 发表于 2016-10-19 15:16
感謝~

色溫高可接受.....主要是看它電源分離,有機會多帶組電源。

可以外接充电宝,一边充一边用~所以续航也不是问题啦~

swat1027 发表于 2016-10-20 10:26

zhangt71 发表于 2016-10-19 21:23
手上有MB,小巧便捷,但色温确实不理想。等MH改色温后考虑入一个,尾部锐角问题只好自己打磨了。 ...

MB的效果还可以的啦~上切线清晰度还行,截止线在1.0米的时候,射程25-30米,还不错~
这7000k的色温确实是日了狗了~

swat1027 发表于 2016-10-20 10:30

zhangt71 发表于 2016-10-19 21:24
看到风行折叠车了。。。楼主哪里的?

那个不是我的车,是网上找的~
这个是我的车~

swat1027 发表于 2016-10-20 10:31

yin0000 发表于 2016-10-19 22:53
我只想看拆解 其它真白说了

价钱摆在这里呀~拆了不是自找伤心么~{:3_112:}
店铺提供3年质保,免费换新,这个绝对是慢慢的自信啊~

swat1027 发表于 2016-10-20 10:32

飞去来也UFO 发表于 2016-10-20 09:34
亲民德规灯,就色温改低些。

确实要改成5000k色温的,这种7000-8000k 的色温都是忽悠小白用的~
说是外销,老外的蓝色瞳孔更喜欢冷色温~

飞去来也UFO 发表于 2016-10-21 08:57

商家高级传说,难不成欧美白种人都是蓝闪闪,度娘传说。

swat1027 发表于 2016-10-21 09:23

飞去来也UFO 发表于 2016-10-21 08:57
商家高级传说,难不成欧美白种人都是蓝闪闪,度娘传说。

我也是这么想的,暖色温穿透力肯定比高色温好,也保护视力~
不过早期的美剧,色彩确实比国内鲜艳得多~

zhangt71 发表于 2016-10-23 01:28

页: [1] 2
查看完整版本: 【德规车灯】喇叭哥发福利啦~Machfally智能款与基础款测评~