jdm1717 发表于 2016-9-21 23:13

还有比T12功率更大的烙铁吗

我的意思是,1工作原理相同或类似,且工作电压是24V或更高36V
                   2 烙铁头结构相同,加热和测温一体,只不过个体大一些
                   3 是进口的东东
                   4功率达到100W 或120W,能轻松拆老式电视机的高压包

benxiong22 发表于 2016-9-21 23:21

高压包很难拆吗?

总统 发表于 2016-9-21 23:26

白光931,烙铁芯跟T12差不多,100W

白光938,烙铁芯是T10,跟T12一样,100W

白光838,烙铁芯是T20,跟T12一样,150W

白光801,烙铁芯是T33,跟T12一样,300W

maha 发表于 2016-9-21 23:29

白光T20,150W。用来拆变频伺服器上的大功率模块,那个都是些一两百安的功率模块焊接在特别厚的多层板上面,用T20比T12好一个挡次,感觉就跟黄花调温烙铁和936的差别,拆大件T20比T12好一个档次但不是有非常大的差距。
实话说,高压包也不是什么很难拆的东西,T12   C4头足够应付。

donkey 发表于 2016-9-21 23:48

买一般的936焊台功率有70w以上,拆这个没啥问题.结合热风枪更快更好.

ketdfg 发表于 2016-9-21 23:54

白光838

tda7050 发表于 2016-9-22 00:01

两把T12同时开工

Fireflying 发表于 2016-9-22 00:01

当年修电视机30W烙铁拆高压包也没觉得困难,拆高压包的问题不在于烙铁功率,而是因为有多脚。薄刃平口螺丝刀插在高压包和PCB之间的缝隙中,螺丝刀一边轻撬烙铁一边化锡,四周轮流搞,很快就拆下来了。

ipoeer 发表于 2016-9-22 00:07

多了去了,,,,{:5_625:}

zwei13 发表于 2016-9-22 00:22

拆高压包真的要那么大功率的烙铁吗???{:5_590:}2 3十瓦就可以了嘛

hellohello22 发表于 2016-9-22 03:57

lz平时用T12尖头的多

Dr.Z 发表于 2016-9-22 09:11

总统 发表于 2016-9-21 23:26
白光931,烙铁芯跟T12差不多,100W

白光938,烙铁芯是T10,跟T12一样,100W

{:5_596:}

阿平 发表于 2016-9-22 09:47

T20来了。

二毛DIY 发表于 2016-9-22 09:59

我前几天就用T12一B2把行变给拆了,没有压力。

youchenghai 发表于 2016-9-22 11:17

t12拆高压包绰绰有余。我一般只跳到一半多一点点

bird0633 发表于 2016-9-22 11:26

t22 150w 可以用t12的控制电路

总统 发表于 2016-9-22 11:53

bird0633 发表于 2016-9-22 11:26
t22 150w 可以用t12的控制电路

如果T22用T12控制板,功率还能达到150W不?

bird0633 发表于 2016-9-22 12:45

总统 发表于 2016-9-22 11:53
如果T22用T12控制板,功率还能达到150W不?

应该是可以 我晚上回家测试一下。你能搞到t22头子吗?

总统 发表于 2016-9-22 12:55

bird0633 发表于 2016-9-22 12:45
应该是可以 我晚上回家测试一下。你能搞到t22头子吗?

T22头子没问题,只期待你的测试结果{:5_641:}

whseen 发表于 2016-9-22 14:49

内热式烙铁最大300W。外热式烙铁有500W到1000W。最好配合热风焊台拆焊方便些。
页: [1] 2
查看完整版本: 还有比T12功率更大的烙铁吗