change6208 发表于 2016-9-10 12:49

真心要吐槽下了!返修的问题!

买了Olight的4个手电 S30 S30R S15R S10RII,其中3个送修;
1,S30 只有低亮和微亮,好像是因为里面松了,返修结果(修理内容不知道,反正寄回来就好了,也没看出拆卸的痕迹)
2,S10RII充电充不进,返修结果(里面的16340电池有问题,换了个)
3,S30R电池满电会低电量报警,同时出现换不到高亮档的情况,前几天送修了,返修结果(修理内容不知道,反正刚拿到手试试是好的,结果怎么样以后再看),但是有点让我不爽的是,寄回来多出露白,和前两次的桶身状况完全不一样,哎~~吐槽下。

change6208 发表于 2016-9-10 12:50

S15R目前处于收藏阶段,没拿出来用过,有没有问题不知道,其他3个筒子是因为平常经常用!床头,书桌,随身所以问题容易发现。

fengtian8800 发表于 2016-9-10 13:00

故障率太高了吧O记仅入过i3e感觉一般做工细节螺纹方面不如F记E05就没再买O记其他

yanxl 发表于 2016-9-10 13:05

刚买了个铜S1。希望耐用。艹使劲艹。

深蓝17 发表于 2016-9-10 13:26

五年质保http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

zhangkais 发表于 2016-9-10 13:49

本不知道O,第一个是I1,感觉不错,可惜丢了;第二个S10,体会到了侧按的方便;第三个S15R,正在用;对O的印象还挺好的。

change6208 发表于 2016-9-10 14:41

yanxl 发表于 2016-9-10 13:05
刚买了个铜S1。希望耐用。艹使劲艹。

多草草,让问题早点暴露,不过我感觉是不是充电的容易出问题!

CHINA984110 发表于 2016-9-10 16:54

没有o,不发表意见

虎门雄风 发表于 2016-9-10 16:54

我也有二支〇记,一支i7R,另一支是刚买的R50,我我还在等X7大炮上市呢!楼主这么一说我尤鱼了

niankeke 发表于 2016-9-10 20:48

说来也巧,我手中几十支筒,只有三支出现过问题。一支是北极光B2s,好久没用过突然就只有微亮了。另一支是Olight I1ss ,也是很少用,突然就只有低亮了,返厂维修。最后一支是Olight S10,用得不多,突然不亮了,返厂维修。

zhangkais 发表于 2016-9-10 21:00

niankeke 发表于 2016-9-10 20:48 static/image/common/back.gif
说来也巧,我手中几十支筒,只有三支出现过问题。一支是北极光B2s,好久没用过突然就只有微亮了。另一支是O ...

手电最怕的就是,想用了,它不亮了……

niankeke 发表于 2016-9-10 21:08

zhangkais 发表于 2016-9-10 21:00 static/image/common/back.gif
手电最怕的就是,想用了,它不亮了……

如果是成天拿来用的,出毛病了还好理解。可偏偏有放橱子里吃灰还无缘无故罢工的。

电击者 发表于 2016-9-10 21:29

change6208 发表于 2016-9-10 14:41
多草草,让问题早点暴露,不过我感觉是不是充电的容易出问题!

哦,我第一次接触o记产品就是那款充电的s20r,一直对那个充电设计存在疑问,环路电阻可能是接触不良的多发处,直接拉低电池电压和导致电路误判。

change6208 发表于 2016-9-10 22:33

niankeke 发表于 2016-9-10 21:08
如果是成天拿来用的,出毛病了还好理解。可偏偏有放橱子里吃灰还无缘无故罢工的。
...

我是每天都用,但是平均到3支频率也不算太高,不过的确都是带充电的发现的,别的不充电的不知道

change6208 发表于 2016-9-10 22:34

电击者 发表于 2016-9-10 21:29
哦,我第一次接触o记产品就是那款充电的s20r,一直对那个充电设计存在疑问,环路电阻可能是接触不良的多 ...

你还拆了我都没拆,唯独S30打开过杯子进灰了,后来返厂给我免费换个杯子(这个是我责任,O记给免费换个杯子,赞一个),但是这么多R都有问题,我真心不敢买充电的了!

niankeke 发表于 2016-9-10 22:38

O记的售后还是不错的。买来就可劲用,顶多坏了返修。

meilzf 发表于 2016-9-13 11:53

那建议以后问清楚坏的原因,反正保修怕什么

18672949123 发表于 2016-11-19 22:09

麻烦问下大家,坏了怎么送修

change6208 发表于 2016-11-20 07:29

18672949123 发表于 2016-11-19 22:09 static/image/common/back.gif
麻烦问下大家,坏了怎么送修

直接邮寄到深圳售后

SayidD 发表于 2016-12-2 10:53

刚接触Olight一个月时间 一个S1R 一个S30R 一个S2A 一个M22 目前就S1R用的比较狠 还在机场安检的时候来了个1米5落体 目前状况正常 我是看看很早之前M22暴力测试才对Olight有了好感 原来这么多问题啊
页: [1] 2
查看完整版本: 真心要吐槽下了!返修的问题!