打个嗝 发表于 2018-3-30 22:57

实测是一年多级衰减到和卤素灯一样的亮度了。测试对象是奔驰R400原装双光透镜。

wocaotengxun 发表于 2018-5-16 13:42

新市委书记 发表于 2016-8-26 02:15
我的一套进口海拉5包括安定灯泡,几千块,用到车报废,灯泡都不会烧,新灯泡100小时后亮度最高,几万小时寿 ...

哥们 谁家HID几万小时

精妙绝伦 发表于 2018-7-8 13:08

精妙绝伦 发表于 2018-7-8 13:08

www139120 发表于 2018-11-8 16:52

现在都用LED的。谁还用这个哦。被警察叔叔抓到 2W块就没了。

59412469 发表于 2019-11-6 16:18

福克斯改进口海拉5,35w欧司朗安定器,欧司朗cbi5500灯泡3年半,夜路2万左右,亮度有下降,后换45w欧司朗安定器亮度略有上升,光色比35w安定器更黄。个人估计对亮度有要求的寿命5年左右。跑高速4远光比大多数LED车灯好很多,略黄的光色看着舒服。

菜鸟无罪 发表于 2019-11-27 21:25

合格的灯泡不是专跑夜路寿命很长的,就算坏了也就五六十块而已

三杯五粮液 发表于 2019-12-7 23:05

某宝雪莱特的直泡好像也就20块一只?貌似和卤素灯泡也差不了多少,当然,要加个安定。我的哈6柴油车我不记得用了多久了,一直正常使用中,我只改了近光带透镜的,两次年检都正常,远光还是钨丝灯,虽然用得很少,但是换过2次灯泡了。

bubbear 发表于 2019-12-19 00:33

三杯五粮液 发表于 2019-12-7 23:05
某宝雪莱特的直泡好像也就20块一只?貌似和卤素灯泡也差不了多少,当然,要加个安定。我的哈6柴油车我不记 ...

兄弟,麻烦给的链接吧

三杯五粮液 发表于 2019-12-19 00:59

bubbear 发表于 2019-12-19 00:33
兄弟,麻烦给的链接吧

某宝直接搜雪莱特氙气灯泡就是了,我级别不够不敢直接给链接。

bubbear 发表于 2019-12-29 22:25

三杯五粮液 发表于 2019-12-19 00:59
某宝直接搜雪莱特氙气灯泡就是了,我级别不够不敢直接给链接。

您好,这玩意有没有假货?随便买可以吗可以PM一个链接给我吗?

woaw 发表于 2020-3-7 12:45

新市委书记 发表于 2016-8-26 02:15
我的一套进口海拉5包括安定灯泡,几千块,用到车报废,灯泡都不会烧,新灯泡100小时后亮度最高,几万小时寿 ...

吹牛也要遵守基本法好吗

zycxjl 发表于 2020-7-15 10:43

氙气灯寿命,不高,你可以用led。
页: 1 [2]
查看完整版本: 汽车35W氙气灯泡能用多久?