whwdbb 发表于 2016-8-15 14:58

你们的R50光是什么颜色?

我怎么看我的R50一档偏绿   二档黄   三档黄   极亮档白   你们的也是吗?   还有包装盒外边有热塑膜包裹   打开盒子里边固定筒子的地方却有点皱巴巴的莫非买到了。。{:3_101:}

yama_ghost 发表于 2016-8-15 15:42

这是很冷的环境中用吧?

936364968 发表于 2016-8-15 17:15

色温不正没有xpl和xml2色温白

农村小伙负二代 发表于 2016-8-15 21:31

电流大小有影响,都是这样的,纸盒里有一个减震架,防止手电运输途中磕坏,看看适不适合我的一样

whwdbb 发表于 2016-8-15 21:53

农村小伙负二代 发表于 2016-8-15 21:31
电流大小有影响,都是这样的,纸盒里有一个减震架,防止手电运输途中磕坏,看看适不适合我的一样

我的盒子防震架皱的比你这还厉害   感觉2500流明比1200没有提升多少   或许是肉眼分辨不出来

yama_ghost 发表于 2016-8-15 15:42
这是很冷的环境中用吧?

河南现在户外晚上30度左右吧

农村小伙负二代 发表于 2016-8-15 22:18

我的盒子防震架皱的比你这还厉害   感觉2500流明比1200没有提升多少   或许是肉眼分辨不出来 ...

比我的还厉害要感谢快递,筒子重量不轻,加上快递员小暴力,很容易这样,1200流明和2500流明,如果是两个手电筒是比较。很轻松分辨出来,但是从1200升到2500,眼睛适应能力比较强 感觉变化不是太大。

whwdbb 发表于 2016-8-15 22:36

农村小伙负二代 发表于 2016-8-15 22:18
比我的还厉害要感谢快递,筒子重量不轻,加上快递员小暴力,很容易这样,1200流明和2500流明,如果是两个 ...

感觉不是很亮或许是另一个深坑的开始

农村小伙负二代 发表于 2016-8-15 22:39

whwdbb 发表于 2016-8-15 22:36
感觉不是很亮或许是另一个深坑的开始

人眼适应性很强

͡ޓއއއ丶 发表于 2016-8-25 21:30

我感觉没有2500流氓
页: [1]
查看完整版本: 你们的R50光是什么颜色?