ll0899 发表于 2016-10-15 21:25

superlovelight 发表于 2016-10-14 18:02
非常好的評測, 這手電在電池電壓下降至3.5V的時候 極亮檔位仍可啟動, 但會減了數百流明對嗎? ...

忘记了 前面有曲线吧 不过电流降不严重吧

superlovelight 发表于 2016-10-15 22:32

ll0899 发表于 2016-10-15 21:25
忘记了 前面有曲线吧 不过电流降不严重吧
跟TN36UT 一樣在3.5V 會調低輸出

TN36 TN40 TN42 都是一樣的大既在電池3.5V左右就會減低一點輸出目的是為了運行時間同電池壓力問題

但減不多 如果我沒記錯 我的TN40換了 XPL V6 去果凍 從5200流明左右下降至4800
TN42 從2100多下降1800流明
TN36忘記了 應該大既從7000多下降至5000多

以上TN系列 極亮輸出都可維持到電壓3.5V左右才降檔一點所以都非常出色

而M43 電池電壓在3.5V仍可開最高亮度 若我沒記錯應該是3.3V 才開始降低輸出

xujian1985 发表于 2016-10-16 09:23

tn家的筒子是越做越丑了,能不能再出点tn10,tn11那种经济实用的筒子。

ll0899 发表于 2016-10-18 14:51

superlovelight 发表于 2016-10-15 22:32
跟TN36UT 一樣在3.5V 會調低輸出

TN36 TN40 TN42 都是一樣的大既在電池3.5V左右就會減低一點輸出目的是為 ...

这个还真没测过tn36的,话说m43led是全串联的么

ll0899 发表于 2016-10-18 14:51

xujian1985 发表于 2016-10-16 09:23
tn家的筒子是越做越丑了,能不能再出点tn10,tn11那种经济实用的筒子。

哈哈 tn42确实差点

皮皮熊1013 发表于 2016-10-19 03:49

TN40对比K70怎么选?

DOOM2014 发表于 2017-2-2 17:48

男神新年好,顺便顶你肺
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 泛聚一体四头新毒物THRUNITE TN40大评 多图、拆解等 LL0899出品