雪莉卡888 发表于 2016-7-15 11:56

[開箱]直充系OLIGHT R50 SEEKER 2500流明

哈囉 大家好 我是台灣的筒友{:5_615:}

先上圖給大家研究看看 夜射圖後補囉

雪莉卡888 发表于 2016-7-15 11:57

圖片順序顛倒了....請大家辛苦點從後面看 真不好意思耶

OLIGHT R50 到手一天的心得

外觀部份
燈頭配置微凹鍍膜玻璃加上特製橘皮杯 閃亮亮的很吸引人
從照片比對圖看得出來 R50把26650的筒身 做到一個高度緊緻
小巧筒身 蘊藏大威力啊! 而且筒身毫無露白或嗑碰痕跡 文字的雷刻也是相當清晰
不得不說 OLIGHT 的品管很有水準喔! 簡直當精品再賣的
還有尾部的防水塞 相當強壯 而且合身 好塞入
手繩孔單側雙孔 很好理線 不會影響倒立

手感部份
倒角處理優異 沒有任何刮手之處 散熱鰭片上下兩個部位 有削作一個角度
增加握持手感 也具防滾功能 在黑暗中也可以因此輕易摸索出電源鍵的相應位置
(如果你有圓滾滾的四鋰筒 黑暗中還真得摸阿摸的找按鍵)   
電源按鍵的回饋力道輕 形程短 顆粒感明確 按鍵橡皮的厚度適切 不影響按壓行程

操作性能部分
單擊開啟 按住循環三個常用檔位 雙擊TURBO檔
關閉狀態常壓開啟低亮 持續按壓秒可鎖鍵(鎖鍵時按壓電源鍵會亮起紅燈閃)
總說操作相當簡易 而且循環時的速度節奏快 不會有惱人的等待感

以上.........

.其他的就等上夜射的比對圖囉{:5_638:}

lanych 发表于 2016-7-15 16:15

哇,豪气。入手要成双成对的吗?

fengtian8800 发表于 2016-7-15 18:18

F记抢镜呀

雪莉卡888 发表于 2016-7-15 20:35

lanych 发表于 2016-7-15 16:15
哇,豪气。入手要成双成对的吗?

兩隻都很不錯阿 呵呵{:5_620:}

雪莉卡888 发表于 2016-7-15 20:36

fengtian8800 发表于 2016-7-15 18:18
F记抢镜呀

F記 讓人放心的好筒啊!

骑猪打老虎 发表于 2016-7-15 20:56

R50不错的桶子

jianchun 发表于 2016-7-15 21:30

maxu1982a 发表于 2016-7-23 18:00

为啥不把USB充电口放尾盖里面。现在放外面在加个橡胶塞是几个意思,求大神
谁知道那个牌子或DIY厂家有我说的这种尾盖力放USB充电口的26650侧按筒子??

dashetianxia 发表于 2016-9-4 13:40

maxu1982a 发表于 2016-7-23 18:00 static/image/common/back.gif
为啥不把USB充电口放尾盖里面。现在放外面在加个橡胶塞是几个意思,求大神
谁知道那个牌子或DIY厂家有我说 ...

直充就是为了不拆卸尾盖,既然都拆尾盖了就直接上充电器了哪还需要直充啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/67.png
页: [1]
查看完整版本: [開箱]直充系OLIGHT R50 SEEKER 2500流明