花果甸 发表于 2016-6-21 15:56

求助 S30R 满电按钮却显示低电量

求助 S30R 满电按钮却显示低电量,售后客服帮忙解决下

问题描述如下:
1、出现问题前的操作: S30R 充电满电后基本没怎么用,尾盖没有旋松,大约过了一个星期左右,拿出来用发现开机就是低电量模式,
开关指示灯红色。

2、刚开始以为跑电厉害是电量不够导致的,然后重新充满电,一开始使用时不时能成功切到高亮,但有时还是切不成功,指示灯会显示
红色,以为电量又不足,用原装座充充一会会儿,红灯又转为绿灯,显示充满电,再次电量依旧是红色指示灯!

3、不要说电池快报废了,在本人的M23、S2上完全正常点亮,而且高亮档能坚持好久; 使用其他正常电池在 S30R 上也是同样的问题 !

4、手电没进水!没摔过!使用频率也不高,使用强度也不大啊!

本人还有S52UT、S15等,就S30R出问题! 是不是自带充电电路的手电不可靠???
请问怎么联系售后,怎么维修,谢谢!

howard113 发表于 2016-6-21 18:55

送修吧,估计是检测电路哪里坏了。

越野男人 发表于 2016-6-21 20:02

我的也是出现这个问题,充满电的电池装上去也这样,不能调光,现在拆开了,基本算报废了,不打算修了,没啥意思

花果甸 发表于 2016-6-22 20:06

越野男人 发表于 2016-6-21 20:02
我的也是出现这个问题,充满电的电池装上去也这样,不能调光,现在拆开了,基本算报废了,不打算修了,没啥 ...

看来还是普遍现象啊! 带充电电路的手电不可靠!!!

傲雷照明 发表于 2016-6-30 11:19

如果是老款的s30r出现故障,请直接联系购入时候的经销商,我们会免费更换新版s30rII.

change6208 发表于 2016-7-25 17:33

我也有这个现象

FrankTang 发表于 2016-7-28 23:38

没有遇到过这样的问题

卡顿的家 发表于 2016-10-7 11:51

这个问题我手里的30r也发生过,就是接触不良导致,把尾盖拆开,里面的磁铁起皮了,用小刀清理一下重新装配就好了
页: [1]
查看完整版本: 求助 S30R 满电按钮却显示低电量