hqsnet 发表于 2016-4-14 21:35

----------我所期待XTAR充电器,希望xtar老总能看到-----------

目标:USB便携多功能充电器与移动电源

规格:双槽充电器,兼容18650及以下规格的锂电池,兼容5号和7号的镍氢镍镉电池,USB-TYPE C输入接口,标准USB输出接口。指示灯指示或液晶屏都可,液晶屏显示内容要简洁明了,屏幕要小一点。(四槽的xtar很多了,各方面都不错)

要求:全方位的保护措施,各种极端情况下也不会发生危险。可对各种兼容电池准确判断,据充或无损伤的充足。智能选择充电电池,并且有标准和快速选项,标准模式下用0.1C的电流维护电池或高温环境下也可充电,快速模式下用0.2C或0.3C电流充电。

希望:尽可能的体积轻巧,便于携带。采用世界一流的材料和元件,保证可靠和耐久性。

爱克斯达 发表于 2016-4-14 22:13

您好,感谢您的宝贵建议,根据您所说的这个功能,VC2PLus充电器比较接近。可以具体看下,谢谢。

手电爱好者CT 发表于 2016-4-15 18:39

您好,感谢您的宝贵建议,根据您所说的这个功能,VC2PLus充电器比较接近。可以具体看下,谢谢。 ...

VC2PLUs单槽 放电,不理想啊

爱克斯达 发表于 2016-4-15 21:32

手电爱好者CT 发表于 2016-4-15 18:39
VC2PLUs单槽 放电,不理想啊

应急使用的{:5_588:}

p41500 发表于 2016-4-16 01:31

yq123ki 发表于 2016-4-17 18:42

除了充值电池
可以用2.5A
充手电更方便

fy1937 发表于 2016-6-28 11:19

您好,感谢您的宝贵建议,根据您所说的这个功能,VC2PLus充电器比较接近。可以具体看下,谢谢。 ...

接近有啥用呢

fy1937 发表于 2016-6-28 11:30

我也有同想,一定要跟帖

湮没 发表于 2016-6-29 14:18

p41500 发表于 2016-4-16 01:31
我不想说,有种充电器叫MC3000

这个算最好的了

爱克斯达 发表于 2016-6-30 10:47

fy1937 发表于 2016-6-28 11:19
接近有啥用呢

除了 USB-TYPE C外,您所说的功能,VC2PLUS基本全部可以达到的。所以我说VC2PLUS和您要求的接近{:5_576:}

yama_ghost 发表于 2016-7-23 00:10

我只希望MC2 Plus赶快出,而且电源接口换成圆的,更耐用一些。

风影侠 发表于 2016-11-29 12:09

{:5_639:}

prcjsxz 发表于 2016-12-21 11:11

kaeyu 发表于 2017-1-15 23:27

知道了 不错~~~
页: [1]
查看完整版本: ----------我所期待XTAR充电器,希望xtar老总能看到-----------