stylejj 发表于 2016-4-7 11:18

Jetbeam的售后非常不错,感谢一下

前一段时间有个RRT3的三头老怪手电坏了,当时十分心疼,因为这个筒子是我好不容易才从论坛收到的,而且没有什么质保卡,购买凭证之类的,怕是没有办法复原了,后来我抱着试试看的心态联系了jetbeam的售后,哪知道售后很爽快的就让我把电筒寄回去了,并表示如果东西没有损坏的话,简单的维修是不收费的,真是意外的惊喜!收到电筒之后客服给我回了电话,说LED灯珠坏了一只,要收取费用,我有点忐忑地问要收多少,心里还盘算如果太贵到底还修不修,结果客服回答我要36.5元,我只能说,这个价格真的太厚道了,完全在承受范围之内,确认了维修之后,支付宝打款,第二天快递发出,然后心爱的RRT3就又回到手中了,满血复活!
   特意发个帖子,表达一下心情,也感谢jetbeam的售后对自己产品的不离不弃,没让我们这些中意你们的品牌和产品的用户失望。再提一个小小的意见,就是电话确认维修金额和支付宝打款给个人这个环节有点不够谨慎,毕竟现在坏人太多,如果维修信息泄露被别有用心的人利用钻了空子给大家造成损失就不好了,希望以后能做得更专业,祝Jetbeam更上一层楼。

深蓝17 发表于 2016-4-7 13:14

赞一个

1945 发表于 2016-4-7 19:10

售后额邮箱是不是有问题?我老是发不过去

stylejj 发表于 2016-4-7 19:42

别发邮件了,直接打电话

深圳市龙华大浪南路墩背工业区1栋3楼(墩背学校旁)
杰特明有限公司

售后服务部

电话:0755-27523445

寄出时、同时随着手电筒写一张纸。写明使用情况、常见的问题。

收件地址:

联系人:

电话:

等详细信息。还有把你的要求表达一下。

jleee 发表于 2016-4-10 18:16

留个记号,好服务啊。

jleee 发表于 2016-4-10 18:17

问下,m1x还可以维修吗?

一叶一菩提 发表于 2016-4-12 10:08

学习了,备用信息!

FrankTang 发表于 2016-5-24 16:07

直接打电话维修最快了,如今骚扰邮件太多,容易埋没啊

2567492395 发表于 2016-6-20 16:29

点个赞哈~~

light24 发表于 2016-6-21 13:39

购买杰特明手电没有后顾之忧,赞

飘过 发表于 2016-10-3 22:58

#在这里快速回复#Jetbeam真的要向f家看齐,以前的售后不给力,影响不好!
页: [1]
查看完整版本: Jetbeam的售后非常不错,感谢一下