FlashlightFever 发表于 2016-2-19 10:12

平民玩家必备!RJ-5001 3*CREE XM-L2 U3 3000流明头灯

之前跟大家推荐过一款很实惠的头灯:RJ-3000 3*CREE XM-L2 U3 3000流明超亮充电式头灯 2*18650,这款头灯性价比是很高的一款头灯,接下来再给大家推荐一款跟RJ-3000差不多的一款——RJ-5001。这款头灯要说与RJ-3000的区别,除了外观上的区别之外,就是在电源部分多了一个USB插口,可以当移动电源用,其他功能都是跟RJ-3000一样的哦,大家可以对比一下更喜欢哪种

RJ-5001 3*CREE XM-L2 U3 3000流明超亮充电式头灯 2*18650
(链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13043550849.31.QHclnp&id=526955978678)

品牌:BORUIT的
型号:RJ-5001
灯珠品牌:CREE
灯珠型号:XM-L2 U3
光的颜色:白色
灯珠个数:3
电池配置:2×18650
输入电压:8.4V
开关类型:点击
开关的位置:尾盖
模式:4
模式安排:1×CREEXM-L2 U3>2×CREEXM-L2 U3>3×CREEXM-L2 U3>频闪
亮度:3000流明的最大亮度(厂家数据)
镜头:镀膜玻璃镜头
反射:铝纹理/SMO反射
其他特点:防水
配件包括:1×充电器(美国插头)

john42a 发表于 2016-2-19 12:58

头灯用18650不怕爆头么

FlashlightFever 发表于 2016-2-19 15:01

john42a 发表于 2016-2-19 12:58
头灯用18650不怕爆头么

不会的~只要您用的电池是正品,不要用那种很便宜很便宜的山寨电池那就不会的

fireflyjojo 发表于 2016-2-21 01:31

太重了吧

FlashlightFever 发表于 2016-2-22 10:08

fireflyjojo 发表于 2016-2-21 01:31
太重了吧

也还好吧

黄小邪 发表于 2016-2-26 09:38

不能用单锂啊~~~

FlashlightFever 发表于 2016-2-26 09:48

黄小邪 发表于 2016-2-26 09:38
不能用单锂啊~~~

用一节电池也是可以的哦

rette 发表于 2017-5-25 22:08

就一个灯珠是u3吧

FlashlightFever 发表于 2017-5-26 14:39

rette 发表于 2017-5-25 22:08
就一个灯珠是u3吧

三个都是U3

chngg0917 发表于 2018-2-26 15:44

这款头灯用的18650电池应该是标准的吧,fenix的18650电池应该用不了吧。
页: [1]
查看完整版本: 平民玩家必备!RJ-5001 3*CREE XM-L2 U3 3000流明头灯