FlashlightFever 发表于 2016-1-28 10:03

由三洋NCR18650GA 3500mah 18650锂电池加工尖头版出来啦!!!

自三洋NCR18650GA 3500mah 18650锂电池问世以来,大家都觉得这是一个福利,因为不用满世界找商家帮忙焊凸头,可是大家也在担心,这凸出的部分也才1mm啊,能接触到吗?所以有些朋友会来问,有没有尖头的啊?应广大朋友的要求,本店用原装进口三洋NCR18650GA 3500mah 18650锂电池自己加工,在头部焊上凸头,使得原本是平头的三洋18650 3500mAh变成尖头电池,接触更加稳定,这仅仅是在头部加工,其他都没变的哦,还是原来的3500mAh,还是原来的10A放电电流!

原装进口 三洋NCR18650GA 3500mah 18650锂电池 (一节)

(链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11728070688.4.Hfo2Uz&id=520364845085)

ledfire 发表于 2016-1-28 14:46

加了头后有加价吗

toud 发表于 2016-1-28 23:25

这个好,串联好用

yama_ghost 发表于 2016-1-28 23:56

加一个尖头加2元啊……

FlashlightFever 发表于 2016-1-29 14:06

ledfire 发表于 2016-1-28 14:46
加了头后有加价吗

这个我们淘宝页有标价的哦,您可以去链接看看

FlashlightFever 发表于 2016-1-29 14:06

yama_ghost 发表于 2016-1-28 23:56
加一个尖头加2元啊……

是的呢

山人 发表于 2016-2-1 17:47

PM价格

FlashlightFever 发表于 2016-2-2 10:31

山人 发表于 2016-2-1 17:47
PM价格

亲,在本帖点开蓝色下划线字体跳转到淘宝页,上面都有价格的哈,都是最低价了
页: [1]
查看完整版本: 由三洋NCR18650GA 3500mah 18650锂电池加工尖头版出来啦!!!