936364968 发表于 2016-1-27 21:03

杰特明t4到手体会

这款外壳设计吸引了我 灰色氧化漆 还是那么漂亮 说说缺点吧第一反光杯里面有灰尘切有瑕疵   让我很失望   第二说明书介绍极亮档3分钟左右降档 降到70% 实际降档到300流明第三说明书介绍降档后如果需要极亮档可以关闭电筒在开启 实际是开机后依然是300流明希望厂家给个解释

syyc0 发表于 2016-1-28 07:14

多少流明因为测量方法不同这个怕不好确定,最好量一下电流大小。

sfwjsxg 发表于 2016-1-28 10:22

额,,,是咋个确定降到300lm的。。。我只是好奇,想了解下。

936364968 发表于 2016-1-28 13:56

sfwjsxg 发表于 2016-1-28 10:22
额,,,是咋个确定降到300lm的。。。我只是好奇,想了解下。

那我就用最简单的方法告诉你   降档后如果是70%的亮度大约700流明然后再调光降档应该是300流明 80流明10流明、实际是降档后 在调光降档是80流明 10流明 。眼睛直观看就能辨认呀如果是降档到700流明 就是说1100流明三分钟后700流明左右 然后是300流明80流明10流明,700流明和300流明 一看就有变换呀 ,实际是没有变化的 。不知道这么说能明白不

936364968 发表于 2016-1-28 14:00

syyc0 发表于 2016-1-28 07:14
多少流明因为测量方法不同这个怕不好确定,最好量一下电流大小。

不用设备测量也可以呀降档后如果是70% 在调光降档后应该是300流明 80流明    实际是降档后 再调光直接就是80流明了所以就是直接降档到300流明   眼睛直观也可以辨认的呀

sfwjsxg 发表于 2016-1-28 14:09

936364968 发表于 2016-1-28 13:56
那我就用最简单的方法告诉你   降档后如果是70%的亮度大约700流明然后再调光降档应该是300流明 80流明1 ...

我理解你的意思了。

有一定的道理的。

但到底是多少,真心不知道。。。

因为咱们也不知道降档后电路到底是怎么样的变化。如果有个照度计,按起始输出百分比一测,就应该一目了然。

当然,输出曲线这种东西,应该厂家提供的。我只是觉得吧,说东西得严谨,所以,就问了一下~表介意~

936364968 发表于 2016-1-28 16:30

我觉得这个问题如果上设备测试就严重了。失去了桐油的那份热诚。对厂家的信任。期待新品的诞生。换来却是这样的结果。不知道厂家为什么要这样做。让我很失望。就连菲尼克斯都玩3'5分钟降档了 fd40的体积都是3分钟降档不理解。现在各大品牌都改成温控降档了。我最喜欢欧莱特家的缓慢降档 感觉非常好。

ncdg001 发表于 2016-11-17 11:37

我正对这款手电有意,不过看到档位设计有问题,应该有个温度可接受的最高亮度,像这种体积的中头支持800流明长时间工作应该是没问题的吧。

SHLA 发表于 2016-11-21 15:52

没某图片怎么看啊

风影侠 发表于 2016-11-23 16:11

无回贴不论坛
页: [1]
查看完整版本: 杰特明t4到手体会