bg2xam 发表于 2016-1-24 19:14

秒杀一切的专业DIY长条灯12W-432W

坛子里看了一个用别人成品外壳做的240W长条灯,我也实在忍不住了
看看我做的吧,全部都是自己设计,电路,结构,软件,等等

由于本人没那么多少时间,该作品仍未完成
在此也奉劝要做产品的*丝,做产品想的容易,做起来难。
欢迎跟帖交流!
看图说话

bg2xam 发表于 2016-1-24 19:27

RE: 秒杀一切的专业DIY长条灯12W-432W

坛子里看了一个用别人成品外壳做的240W长条灯,我也实在忍不住了
看看我做的吧,全部都是自己设计,电路,结构,软件,等等

由于本人没那么多少时间,该作品仍未完成
在此也奉劝要做产品的*丝,做产品想的容易,做起来难。自己DIY一个玩玩可以。
欢迎跟帖交流!
看图说话

bg2xam 发表于 2016-1-24 19:33

第一次咋就没发出来图片呢?
另,灯珠支持XML-U2或者XHP50
欢迎大家踊跃跟帖探讨

sceips8 发表于 2016-1-24 20:44

工具真全,这么大功率用在哪?

099087787 发表于 2016-1-24 20:59

求加qq我的909863280

laser63588 发表于 2016-1-24 21:00

最重要的光学配光您或许需要设计下,需要的话我可以帮忙{:3_107:}

bg2xam 发表于 2016-1-24 21:54

laser63588 发表于 2016-1-24 21:00
最重要的光学配光您或许需要设计下,需要的话我可以帮忙

感谢,有需要必定相求{:5_643:}

cartoonsky 发表于 2016-1-24 22:16

记号看成品效果如何N~~~~~~~~~~~

whseen 发表于 2016-1-24 22:27

看上去应该不错,改用XL2596应该比LM的芯片好,过热降功率保护,可以防止LED提前光衰。

bg2xam 发表于 2016-1-25 00:49

whseen 发表于 2016-1-24 22:27
看上去应该不错,改用XL2596应该比LM的芯片好,过热降功率保护,可以防止LED提前光衰。 ...

芯片采用XL4101,图片缩小后有些不清楚

飞去来也UFO 发表于 2016-1-25 10:13

好东东!
这灯早二两年上市生意好做,现竞争激烈。
研究下XHP 70灯,双猫头鹰探照灯式,按装更灵活多变,新品竞争优势大。
最好加入红光灯珠,可调光调色温,光穿透力更强等等优点。

liouyuanjjb 发表于 2016-1-25 13:18

这个功率全开,两瞎狗眼!

howard113 发表于 2016-1-25 23:41

此灯必为出口订做{:5_604:}
国内都是能亮就行。

礁石 发表于 2016-1-26 00:12

这个真的是杀器了

aa8818135 发表于 2016-1-26 15:54

什么时候买得到成品?太牛逼了,和国内小厂家的产品感觉距离不是一个维度啊。{:3_106:}

sztdly 发表于 2016-1-26 22:49

关注进展

礁石 发表于 2016-1-27 02:28

希望能有个好价格

bg2xam 发表于 2016-1-27 21:07

如果不出意外这个灯今年下半年我会推出,产量极低,工作忙的话就可能会延误了。

这个灯内部结构稍微有点复杂,有机械伺服结构,和以往大家看到的有些不同。

大家看了这么多了,可能还不知道有什么功能,这里做一下简单介绍:

1、MCU单独控制每个LED,有PWM 10级调光。
2、各种自定义闪烁,比如流水,左右半闪,单灯控制,随意发挥。
3、可实现从远射到50-60度左右的光照角度调整,即变焦投射。
4、外支架固定好的情况下,实现俯仰角可调(遥控)。
5、低压自动降低功率,或关闭灯光,以保护电瓶,不至于亏电。
6,支持5种工作模式存储,每种模式包括亮度,数量,焦距,角度及闪烁等。
7、所有功能都用遥控器实现,射频433M遥控,距离>30米。
8、遥控器百万组编码,学习码方式。

目前暂定做的这些功能,大家有建议和想法,欢迎指教!

aa8818135 发表于 2016-1-30 03:51

如果不出意外这个灯今年下半年我会推出,产量极低,工作忙的话就可能会延误了。

这个灯内部结构稍微有点复 ...

这个灯看来是要秒杀某宝上所有的号称射灯的玩意了。你出我必买。发烧友才懂你这货下了多大的心思哟~~

飞去来也UFO 发表于 2016-1-30 10:02

这个灯内部结构稍微有点复 ...

真的高大上!{:5_639:}

再顶一下!

专业越野车玩家首先!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 秒杀一切的专业DIY长条灯12W-432W